不支持Flash

爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 14:30  太平洋电脑网
作者:我本疯狂α

  由北京市工业促进局、北京市质量技术监督局、中国国际贸易促进委员会北京市分会共同主办的“迎奥运 北京工业品牌展览会”于8月31日至9月2日在北京展览馆举办。作为四大展区之一,代表新时期技术发展前沿的电子信息产业展吸引了众多人驻足。爱国者、联想、方正、华旗、用友、京东方、紫光、曙光等多家名牌企业齐聚在此,共襄品牌盛宴。

  展厅中,各个品牌的新锐产品纷纷亮相,吸引了众多观展人群的眼球。其中,民族数码消费品牌爱国者展台上,爱国者Mp5正滚动播放着国际奥委会主席罗格会见爱国者总裁冯军、国际奥委会终身荣誉主席萨马兰奇会见冯军的视频,爱国者酷音王F070i也在欢唱着08奥运主题歌《we are ready》,还有专为服务“科技奥运”所生的中国第一款手持移动电视……浓郁的奥运气息笼罩着这个展台,既与此次展会的主题相符,也契合了全民迎奥运的激情。

爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会
爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会
爱国者酷音王现身北京工业品牌展览会

  在爱国者展出的众多品牌中,一直在欢唱奥运主题歌的爱国者酷音王F070i受到了许多人的青睐,现场询问这款产品的人非常之多。可以看到,作为爱国者新推出的音箱产品,爱国者酷音王F070i的外形十分可爱,融合了大量时尚元素的它采用折叠式的造型设计,使得其只有手掌大小,像一个眼镜盒一般,十分方便人们携带。高级烤漆工艺的应用和乳白色的外观大大提高了它的光洁度,在展厅灯光的照射下更有光彩。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash