不支持Flash

王秉科先生为2007中国IT卖场创新峰会致辞

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 13:08  天极yesky
DIY 

  尊敬的各位领导、各位朋友大家上午好!第十届中关村电脑节昨天已经开幕,这是北京市和海淀区的大事,也是中国IT产业的大事。作为电脑节活动的重要组成部分,中国IT卖场创新峰会也在今天正式开始,这次峰会上还将举办海龙电子城荣获电子产品五星级卖场称号的授牌仪式。为此我代表经济产业部、经济产业司代表中国电子商会、中国电子商会市场专业委员会对论坛的成功举办,对全国首家获得五星级卖场资质的海龙电子城表示忠心的祝贺。

王秉科先生为2007中国IT卖场创新峰会致辞
信息产业部经济运行司副司长:王秉科先生

  中国IT卖场创新峰会是由中国电子商会发启,由地方政府行业组织和企业共同举办,目的在于中国IT产品销售渠道,特别是终端的IT卖场进行研究和探讨。在这个平台上,IT厂商、卖场、经销商将一起探讨渠道现状,规律和未来的趋势。对推动渠道发展将起到非常大的作用。此次论坛上的主题确定为发展、创新、和谐、共赢具有很重要的意义。

  近几年来,IT渠道之间竞争非常激烈,如何提升渠道的价值、促进行业健康发展,各方面都非常的关注。但我认为卖场与厂商之间,与卖场之间,不同业态之间,这些之间的合作,最终会实现共赢,这已经成为我们的共识。希望借此机会大家各出己见,百家争鸣,就IT渠道如何打造,渠道之间如何合作的问题进行深入的沟通与探索,为行业今后的发展起到引领的作用。

  最后祝峰会论坛圆满成功。谢谢大家!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash