不支持Flash

三洋推FULL HD PLV-Z2000 LCD投影仪

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:55  天极yesky
晨风 

  日本三洋公司刚刚推出一款产品代号为 PLV-Z2000的LCD投影仪产品。这一次在该款产品的性能参数上三洋公司将会给我们留下极为深刻的印象。根据介绍PLV-Z2000将会采用全新的3D色彩管理系统,同时该产品的对比度将会达到惊人的15,000:1!此外该款投影仪还将能够支持先进的灯泡移位功能,并且将会配备了目前噪音水平更低的风扇系统。  

三洋推FULLHDPLV-Z2000LCD投影仪

  PLV-Z2000将能够满足Full HD标准也就是1,920 x 1,080的分辨率,因此如果你已经拥有了一台PS3或者是Xbox 360游戏机,那么与PLV-Z2000配合使用将会为你带来超爽的视觉效果。在视频输入方面,该投影仪将会配备有两个HDMI 1.3接口,并且还配备包括 component、composite以及S端子在内的多种接口。

  该产品能够在10-20英尺的距离内投射出100英寸的画面,因此对于家居面积较小的用户来说使用起来也不会受到任何影响。

  预计PLV-Z2000将会于10月正式上市,价格为2995.99美元。

      (原文链接)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash