不支持Flash

莫入商家圈套 开学装机6类主板千万不能买

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 10:24  太平洋电脑网
    作者:流浪

  前言:开学装机不要误入商家圈套

  沐浴着九月的阳光,莘莘学子们迎来了新学期的学业。同时在此期间也是广大学生们装机的高峰时间,商家也借此良机赚取更多的利润。赚钱糊口无可厚非,但是就是有那么一小部分人借此机会赚黑心钱。这个魔爪正伸向学生朋友……因此大家在装机时,不要过于轻信商家的花言巧语,在购买产品之前,一定要多浏览该产品的相关信息,千万不要落入商家设计好的圈套。为此笔者针对目前主板市场,列举出几类不能购买的主板以供大家参考。希望能够对九月即将装机的朋友来说有所帮助和借鉴。

  万恶之首杂牌主板千万不能买

  虽然在2007年主板市场价格战愈演愈烈,不少一线品牌开始近日混乱的主板价格“屠杀”中来。不过主板市场总体的格局仍然非常清晰,昔日经典的二线主板品牌都面临困境,甚至有的品牌已经重组和倒闭。看来主板市场的格局在激烈的竞争中艰难发展。虽然主板制造工艺成熟了,销售环境也相对纯净了,但是我们是不是可以放心的选择自己喜欢的主板了呢?

莫入商家圈套开学装机6类主板千万不能买
杂牌主板令人深恶痛绝

  其实目前能够让人叫出名字的主板品牌也就不过20多个,其实除此这些品牌外还有一些叫做“杂牌”的主板,这些主板是通过深圳板卡小作坊简单生产,然后贴上自己印刷的商标进行销售,售后根本毫无保证。如果一个牌子做烂了,就再更换另一个牌子用同样的方式进行销售。因此这类主板及时再便宜也不要购买,不仅产品质量没有保证就连售后都无处去寻。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·万恶之首杂牌主板千万不能买
·别花冤枉钱 这些功能你都需要吗?
·消费要理智低价并不代表高性价比
·没有特殊需要 不要考虑淘汰产品
·更换马甲?购买工包产品多留心
·物尽所用超频不一定适合所有人
·总结:理智消费 主板选购并不困难

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash