不支持Flash

售价三千多元 OKI首推两款黑白打印机

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 08:00  中关村在线
作者:中关村在线 杨明理

    日冲商业(北京)有限公司,正式推出OKI B4400/4600两款黑白打印机的,这是其首次推出黑白页式打印机,标志着OKI拉开了进军黑白页式打印机市场的帷幕。

    B4400/4600在产品外观方面秉承了OKI人性化的设计,与同类型产品相比,产品体积节省了24%~25%。良好的噪音控制系统,以及使用过程中无臭氧等异味的环保设计,让用户的应用更加绿色健康。B4400/4600采用LED成像技术,特有的“平进平出”走纸方式,使打印速度达到26ppm。


售价三千多元OKI首推两款黑白打印机
OKI B4400/4600

    OKI B4400/4600采用了更加经济合理的鼓粉分离设计,由于感光鼓的打印寿命要远高于墨粉盒的最大打印量,因此鼓粉分离设计使打印机的日常消耗集中在墨粉盒上,只有在多支墨粉使用完后,才需要更换一支感光鼓,为用户节省了大量使用成本。

    除标配设置外,B4400/4600还为用户提供了多种选配件,并为相关行业设计了B5纸盒和多用途进纸器,使其对行业应用具有更好的适应性。

    B4400/4600是OKI在中国市场首次推出的黑白页式打印机,新产品将借助OKI针式打印机、彩色页式打印机的渠道和新建立起来的销售网络进行销售和推广。

OKI B4400市场参考价:3190元(RMB)

OKI B44600市场参考价:3890元(RMB)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash