不支持Flash

经典游戏免费玩 免费下载游戏名单汇总

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 09:34  中关村在线
作者:中关村在线 张超伟

    一款游戏的生命周期很长,很多用户5年后10年后依然会拿出来玩,《仙剑奇侠传》就是一个很好的例子。但是一款游戏的销售周期却没有那么长,3年左右基本很难在市场中再有销路。

    近日国际一流游戏厂商EA和育碧分别将自家的经典作品育碧的《FarCry》、《波斯王子:时之沙》、《Rayman Raving Rabbids》和EA的《命令与征服:十年版》等。

● 三款大作免费提供下载 育碧新运营模式

    育碧近日决定放出自己的三款“过时”游戏大作的免费下载,这三款游戏是《Far Cry》,《波斯王子:时之沙》和《Rayman Raving Rabbids》。这三款游戏几乎家喻户晓。事实上,虽然他们的影响力比不上《DOOM 3》与《half-life 2》,但是他们在游戏界也曾获得过较高影响。

    在不久之后这三款游戏的免费下载就会在互联网上广为流传,我们相信,一旦大家得到消息,成千上万人会加入到下载的行列中来。有传闻说这三款游戏虽然是免费下载,但是免费版本可能和零售版不尽相同,另外,育碧有可能在游戏中穿插广告! 不过现在编辑还没有完成下载,所以现在还不确定这些传闻。

    游戏下载:《Far Cry》  ,《波斯王子:时之沙》 , 《Rayman Raving Rabbids》

● 庆祝12周年 EA提供《命令与征服:十年版》免费下载

    EA公司为了庆祝《命令与征服》系列游戏12周年,也决定免费放出《命令与征服:十年版》的ISO镜像下载。基于国内众所周知的情况,很有朋友肯定已经都玩过《命令与征服:十年版》了,如果您还没有玩过这款游戏,那么这是体验一把EA官方正版游戏的一个不错的机会。

经典游戏免费玩免费下载游戏名单汇总

    EA官方下载页面:http://www.commandandconquer.com/intel/default.aspx?id=61#NewsMain

>>点击查看更多显卡资讯<<

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash