电脑就是工具 初级用户品牌机选购指导

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 09:11  IT168.com
    在互联网普及的今天,很多人熟练的使用着聊天软件、玩着网络游戏、泡着论坛,但是对于这个上网的工具——电脑,仍旧一无所知。当然了作为一个必备工具会使用即可,完全不必去了解电脑真真为何物!因此经常能够在网上看到有人询问,自己对电脑一无所知,该如何去买一台适合自己的电脑,本文就针对这些不懂电脑的用户,帮助其选择一款适合自己的电脑。

方正 卓越S100-3254

参考价格:5500

优点:22英寸宽屏液晶、集成方正“娱乐空间、一键救护、保险箱”功能
缺点:显卡性能一般

    如果你买电脑没有一个非常明确的目的,电脑只不过是你家中的一个必备的娱乐、生活工具而已,那么建议你购买方正卓越S100(3254)这款主打“PC家居化”的电脑。毕竟现在不少的年轻人脱离了电脑觉得不是很方便,而家中电脑实际使用频次又不是非常高,在家中摆着的电脑不妨就挑选一款漂亮、个性的产品。

电脑就是工具初级用户品牌机选购指导
方正 卓越S100-3254

    产品配置方面,方正卓越S100(3254)采用了Intel Core 2 Duo E4300处理器,处理器性能和速度无容置疑,辅以1GB的内存即便多程序同时运行,也能够胜任!其它部件方面,160G硬盘、DVD刻录比较适合家庭娱乐必不可少的海量下载,而且卓越S100还应用了光雕刻录,能将刻录内容以图片形式刻于盘面之上,从此无需担心光盘上的手写标注被无意间擦去,也不必担心贴上标签损害光驱。英特尔945的芯片组和GeForce 7100GS方面略有些不足,但对于家庭娱乐而言还是绰绰有余。22英寸宽屏液晶是目前家庭休闲娱乐的首选,绝对能够给用户带来视觉上的享受。

    除了硬件配置和靓丽的外观,方正卓越S100(3254)还附带了众多的附加功能,比如:超级杀毒,即便系统崩溃,也可将病毒库升级到最新,彻底查杀病毒,保障系统安全;一键救护,只需一键,即可快速救护操作系统,拯救重要文件,简单易用,安全稳定;保险箱可以自动加密,实时查毒,保证数据隐私和安全。

    点评:靓丽的外观是方正卓越S100(3254)一大特点,的确比以往刻板的电脑更适合家居环境。采用Pentium Dual-Core E2140处理器、i945GZ主板,1GB DDR2内存、160GB SATA硬盘、GeForce7100GS显卡、DVD刻录机等,日常使用中,可以满足数家庭对工作学习、上网、多媒体娱乐以及主流3D游戏的运行需要。独有的“娱乐空间、保险箱、终极杀毒、一键救护”特色功能,其中的人性化设计思路也是显而易见的。标配的键盘、鼠标、音箱外设也很有特点,纤巧、时尚,使用手感良好!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·方正 卓越S100
·联想 家悦U1500
·清华同方 火影N5000
·明基 Joyhub江南D

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash