低端整合新货 顶星945GC主板广州低价上市

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 12:18  太平洋电脑网
作者:小蝎子

  【广东行情】即将步入九月份,不少消费者都想抓紧时间,搭上暑促的末班车来选购IT电子产品。顶星最近推出了一款新的945GC整合主板,具体型号为顶星 TM-945GPM,日前已经低价到货广州,下面就来看看。

低端整合新货顶星945GC主板广州低价上市
顶星 TM-945GPM

  顶星 TM-945GPM主板采用Intel 945GC + ICH7的芯片组,支持LGA775接口的全系列处理器,支持800/533MHz的FSB,集成了Intel GMA950图形核心。

低端整合新货顶星945GC主板广州低价上市
顶星 TM-945GPM供电部分

  顶星 TM-945GPM主板采用了三相供电设计,搭配高品质电解电容元件。

  顶星 TM-945GPM提供两条内存插槽,支持双通道DDR2 533MHz内存规格,最大支持4GB内存容量。

  顶星 TM-945GPM提供2组SATA接口和一个IDE接口。

低端整合新货顶星945GC主板广州低价上市
顶星 TM-945GPM扩展插槽

  顶星 TM-945GPM提供了一条PCI-E X4规格的显卡插槽,以及两条传统的PCI插槽。

低端整合新货顶星945GC主板广州低价上市
顶星 TM-945GPM背部接口

  [参考价格]:顶星 TM-945GPM449元 (2007年8月28日)
  [咨询电话]:020-87562960 85516974
  [销售地址]:太平洋数码广场A场613A号 (辉红电脑)

  有一说一:顶星 TM-945GPM这款低端整合主板,拥有六年超长质保和双重防雷技术,具有相当不错的性价比,近期配机的低端用户不妨考虑一下这款主板。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash