不支持Flash

诺基亚入主车载导航领域

http://www.sina.com.cn 2007年08月20日 17:26  新浪科技

  诺基亚330 GPS车载导航器自上市以来一直受到众多车友的高度关注,该机凭借其简约的外型设计、细腻的做工和全面的功能表现取得了不错的市场成绩。诺基亚的产品一向以人性化著称,每件产品都突出其“科技以人为本”的口号。

  GPS 330这款产品在配色上采用传统的银白与银灰,除了美观典雅之外也很容易和汽车的内部色调搭配。它正面的设计简约,屏幕下方是NOKIA logo,右侧的按钮布局比较规范,且按钮大小适中,使用时候按钮有蓝色背景灯点亮。SD卡插槽、USB接口、电源接口位于机身侧面。GPS 330机重205g,圆滑的四角、内敛的侧边,119×83×24mm身材显得挺拔结实。3.5寸26万色TFT屏幕的显示让你的视野更加的开阔。

  GPS 330的硬件部分也堪称顶级,它采用了三星主频为400MHz的处理器以及64MB的可用内存,而使用SiRF STAR第三代GPS信号接受芯片则可以保证稳定的信号来源,为了得到更好的接收效果,330机身上还预留了GPS信号外接天线,具有较好地抗干扰能力。

  众所周知,中国大陆地区发售的诺基亚GPS 330使用的是正版的高德导航地图。地图设计精美而详细,道路上有阴影效果,显得更为立体美观。地图的比例最大可放至1:15,最小可缩到1:1000。地图上周围建筑物显示详细,并且对纵横交错的立交桥、绿地湖泊等复杂建筑地形也描绘得十分细致,丰富的颜色使地图看起来十分漂亮,并且用户还可以自己更改地图的颜色。高德导航地图拥有向北、向前、3D种3种视角以及白天、黑夜两种显示效果,对于道路提示会用放大的3D动画及平面指示图显示,很直观。高德软件广泛的运用在包括

奥迪
宝马
等很多名车标配的导航系统中。只不过他们使用的是2006版,而诺基亚330上使用的是最新定制的2007版,从界面以及数据上都更加让人满意。随机标配1GB容量的SD卡,随机还提供有弯式软管、车载支架、车载充电器等以配合行车使用。

  330还拥有07年春季版地图,它含盖全国259个城市(不含香港、澳门、台湾)、141万公里道路信息、拥有550万个POI;GPS 330的用户不仅可以根据自己的需要,更改地图显示字体的大小、横/竖屏显示方式、移动地图方式、地图背景颜色和地图的详尽程度,还可以对软件启动界面、语高提示、POI点的优先显示等项目进行个性化定制;330体贴的升级服务,可免费升级2个连续图资版本,让您的GPS 330 永远走在时代的先锋。

  诺基亚GPS 330导航器不仅只是一部导航仪,它还是一部集娱乐、休闲、工作为一 体的综合型导航设备。只要您把喜欢听的MP3,爱看的电影,家人和朋友的照片都放在随机附送的SD卡里边,那么330马上就成为一台娱乐工作两不误的时尚GPS导航仪。

诺基亚入主车载导航领域

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash