不支持Flash

超低价格!三诺 iFi-311风云版最叫座

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日 00:04  小熊在线
作者:小熊在线-godspeed
p>    目前,由于打着199元价格的三诺iFi-311风云版,成为最成功的独立功放音箱产品,一推出就受到了喜欢拥有独立功放功能而又囊中羞涩的消费者的疯狂抢购,在这样一款具有时尚的外观设计、出色的音质表现和199元高性价比的产品驱动下,也赢得装机用户的追捧。

超低价格!三诺iFi-311风云版最叫座

    iFi-311风云版的箱体颜色采用了黑和银的搭配,时尚大方,沉稳而又不失优雅,同时iFi-311风云版拥有高

性价比的音质和更完善的功能。其所有的接口和控制按钮都被设计在功放正面,操控极为便利,风云版的功放面板采用了电镀抛光工艺处理和富有风云意味的环状面板丝印,以及更和谐的卫星箱搭配,使得iFi-311风云版具有浓郁的纪念意义,三诺在iFi-311风云版的内部功放电路上进行了更为细致的优化,还增设了多路音频输入,AV/DVD/PC/MP3等音源可以在您欣赏音乐得同时随意切换,独立的麦克风插口可以让iFi-311摇身一变成为一部小型的卡拉OK机。

超低价格!三诺iFi-311风云版最叫座

    相比于市场上众多新上市以及以低价位冲击市场的其它独立功放产品,iFi-311风云版在外型和音质等方面都能取得优势,已经成为目前最叫座、用户最信赖的独立功放音箱。iFi-311风云版价 格:199元,推荐柜台:鼎好电脑城4510#。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash