不支持Flash

三星“黑马”一体机 SCX-4200直降200

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日 00:04  小熊在线
作者:wetnt

三星步入办公外设市场以来一直就属于“黑马”,推出的激光打印机小巧廉价,几乎给激光打印机市场带来一场深刻变革。SCX-4100升级产品——SCX-4200很好地继承并进一步发扬了其黑马气质,415mm×360mm×235mm的三围尺寸比“前辈”还要小15%,只相当于普通的黑白激光打印机大小,并刷新了前者保持的黑白激光多功能一体机最小体积的“世界记录”。

三星“黑马”一体机SCX-4200直降200

在仅仅为23.5厘米高的机身中,SCX-4200仍然配备了达250页容量的纸盒和50页的出纸空间。SCX-4200的操作面板八个按键的设计完全够用,而且还为用户提供了一个可显示两行16个字符的单色液晶屏。在这个液晶屏幕中可以选择菜单选项,设置各种一体机功能,如缩放比例、黑度、原稿类型、特殊复印等,可根据用户需求任意调节。

三星“黑马”一体机SCX-4200直降200

Samsung SCX-4200每分钟可以打印和扫描18页分辨率高达600×600dpi的文件,输出样张更具备防污防水的优点。作为一款一体机,SCX-4200内置了先进的扫描功能,能够扫描单张、相片、文件等不同类型的介质。

三星“黑马”一体机SCX-4200直降200

同时,平板式激光一体机SCX-4200还针对酒店、诊所、保险公司等特殊行业,专门设计了数码方案,用户在复印身份证时可选用双面复印模式,并能在50%-200%范围之内灵活缩放,任意调节尺寸;自适应复印则可将任意小于A4尺寸的卡片、样张等自动输出为A4幅面;而如果要在一张A4纸输出多个同样的被复印文件,选择克隆复印即可。此外这一机型还支持海报复印,可将复印对象扩大至原来的九倍。

三星“黑马”一体机SCX-4200直降200

Samsung SCX-4200作为“全球最小的激光多功能一体机”,售价依然保持低姿态,有商家推出了夏季促销,凡是在即日起至09月15日范围内购买,就可以获得1510元惊喜价,比原来价格降价200元。有需要的朋友还犹豫什么呢,赶紧抢购一台吧! 网友可联系中关村e世界A3502 汤先生,提及小熊在线会有更优服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash