不支持Flash

爱普生硒鼓需要么,来看看这的里优惠

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日 00:04  小熊在线
作者:wetnt

爱普生凭借旗下几款代表性机型的优秀表现,受到了众多企业用户及SOHO一族的追捧,特别是在彩色激光打印机领域,爱普生更是在相当长的一段时间内以微弱的市场占有率优势取得领先。

爱普生硒鼓需要么,来看看这的里优惠

爱普生产品的热销加上较高份额的市场占有率,促使其后期耗材——硒鼓,也成为市场上选购的重点。现在市场上有商家易之购近日推出了“激情一夏,底价酬宾”的优惠活动。用户只要在08月10日至09月10日之间,任意购买一套(彩色)或多支爱普生指定型号原装硒鼓,即可享受相关商品全国最底价的优惠政策,并免费获赠精美礼品一份。

此次参与优惠活动的具体型号包括爱普生 S050187-190、S050242-245、S050195-198、S050167及S051099等系列,上述各系列耗材均为硒鼓。其中,S050187-190广泛适用于以Aculaser C1100和Aculaser CX11为代表的中低端彩色激光打印机及一体机;中端彩激机型AcuLaser C4200DN使用的是S050242-245,S050195-198则通用于高端产品Aculaser C9100;此外后两者分别为热销黑白激打产品EPL-6200L的碳粉盒和成像单元。

朋友们有这些需要这些耗材的产品么,如果有最好抓住时机抢购,您还犹豫什么呢,赶快出手让自己的夏季再添一些精彩。网友可联系中关村e世界A3502 汤先生,提及小熊在线会有更优服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash