不支持Flash

对比度上到2000 明基22寸液晶降价至2千3

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 11:17  IT.COM.CN
作者:二毛,编辑/彭重君 

    【上海行情】明基的22寸宽屏FP222WH现在的价格已经下降到了2399元,性价比相当不错。

    目前市面上22寸宽屏的价格竞争已经到了白热化的程度,有不少22寸宽屏的产品价格已经大跌到了相当诱人的地步。不过可惜的是由于门户之见,不少用户只喜欢大牌的产品。不过他们也并非就一定要在价格上吃太多的亏,近日明基的FP222WH,价格大降200左右,性价比相当吸引人。

对比度上到2000明基22寸液晶降价至2千3

明基 FP222WH

  首先还是来回顾下产品。明基的这款产品在外观方面还是延续了“金属男人”的设计风格,感觉就是FP71G+的扩大拉长版。好在金属男人的形象还是深得人心的,刚毅的线条和清爽的外观过早的退场也不是什么好事情。OSD按键比较细长,设计得即养眼睛又不易误触。

对比度上到2000明基22寸液晶降价至2千3

明基 FP222WH

  FP222W的性能相当不错,它和三星一样,采用的都是能真正显示16.7M色彩的液晶面板。经过评测色彩还原性和色纯度都达到了主流产品中的上乘水准。基本参数也尚可,对比度和亮度分别达到了2000:1和300流明;水平/垂直可视角度则是170/160度的较高水准;再加上5MS的响应时间,使这款产品在放电影和玩游戏时表现都非常理想。

  目前产品的价格为2399元,在一线品牌中目前很少有对手。虽然说性价比相当高,但品质和定位确不是很低,因此还是现在相当值得购买的产品。


产品信息:明基 FP222WH

参考价:2399元 (2007-07-26)

购买商家地址:百脑汇125至福电子

购买商家电话:021-64267132

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash