不支持Flash

高温高热 7月无线路由器市场暑促如火如荼

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日 09:23  天极yesky

  无线路由器的暑期促销活动在高温高热中开展得如火如荼,“降价”仍是这个暑促的主调,之前的很多稳价产品也积极走上“降价台”,而之前已经在降的就一降再降,有些产品降价的幅度简直到了疯狂状态,而且降价产品的范围已经从普通的家用无线路由器延伸到11n的产品,真是热闹得让人目不暇接!笔者觉得很多产品都非常吸引,都迎合了不同消费者的口味,在这里挑了几款人气好、关注度高的产品,近期打算购买无线路由器的朋友不妨参考一下。

   D-Link DIR-635 11n无线路由器 参考价格:980元

高温高热7月无线路由器市场暑促如火如荼

D-Link DIR-635 11n无线路由器

  最新动态:作为一款11n的产品,D-Link DIR-635在传输速率上无疑优势尽显,然而在降价台上一展雄风后,该产品更是出尽风头,用“狂降”来形容它的价格走势一点也不过分,在上个月还卖到1300多元的DIR-635近日竟然滑落至980元,此举震惊整个无线网络市场之余,也让D-Link DIR-635红极一时。

  产品推介:DIR-635采用塑料材质,外型比较中规中举,以黑和银色搭配,这是目前D-Link网络产品的主要格调。这款产品拥有可翻转的1个10/100M自适应WAN口和4个10/100M自适应LAN口;还提供了一个USB 1.1/2.0接口的端口,该端口可以连接闪存盘,用户可以先在自己的电脑上安装控制软件并设置好参数,把参数文件存到闪存盘之中,然后将闪存盘插入DIR-635,那样DIR-635就会自动读取参数文件并完成配置。

  该产品采用了Atheros Communications公司的AR5008芯片,具备VPN等特性,理论数据传输速率为300Mbps;它拥有3根外置可反折SMA天线,这3根天线协同工作能有效的增强信号强度,防止出现信号死角,但具体的信号覆盖范围并没有明确指出;使用了内建的获奖的QoS引擎,面对数字电话(VoIP)和在线游戏等大容量数据的多媒体网络应用时,它均能作出快速响应。

  在安全方面,DIR-635采用了多种无线安全保密技术,在支持64/128位WEP数据加密协议的基础上,又辅以先进的WPATM及Wi-Fi保护访问功能,确保了网络使用的私密性。此外,为了防止网络上的潜在威胁和攻击,DIR-635特别提供了网络地址转换(NAT)和过滤网络数据包(SPI)的双重主动防火墙。

  产品点评:D-Link的DIR-635是11n无线产品中,上市最早的一款无线路由器,产品品质非常经得起考验,近日急剧下降的价格为其招引了不少目光,不到千元的售价显得格外超值,想体验300M极速快感的无线发烧友们不妨尝试一下使用这款产品,而对于想配备11n无线网络的企业用户们,该产品更是一个理想的选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·D-Link DIR-635 11n无线路由器
·BUFFALO WHR-G54S 125M无线路由器
·华硕 WL-500gP 125M无线路由器
·网件WPN824 108M无线宽带路由器
·华为3Com Aolynk WBR204g+ 54M无线路由器

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash