不支持Flash

LG锐比每日1问活动 无线鼠标得主揭晓

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 12:00  中关村在线
作者:中关村在线 闫丽

    日前,锐比每日一问,赢取L226WTQ试用的互动阶段已经结束,我们将于近日公布获得试用机会的8位网友。

    在本次活动开始后的第二天,主办方LG为答谢积极参与的广大热心网友,特别追加了八份奖品,即每日最后一名以邮件形式回答问题者可获赠LG原装无线鼠标一只,获奖名单如下:

    2007年7月5日       邮箱: nixeix@163.com
    2007年7月6日       邮箱: zpwb_zpt@163.com
    2007年7月9日       邮箱: hebin_tj@163.com
    2007年7月10日      邮箱: renchang50@yahoo.com.cn
    2007年7月11日      邮箱: hifihiend@163.com
    2007年7月12日      邮箱: yqyuqiu@163.com
    2007年7月13日      邮箱: zlxu5180@yahoo.com.cn
    2007年7月16日      邮箱: fei7033@126.com

    确认函将于今明两日发出,请以上这八位获奖网友注意查收邮件、尽快与我们联系。


LG锐比每日1问活动无线鼠标得主揭晓
回帖顶楼赢LG 200万像素拍照手机

    没有得到LG无线鼠标的朋友也不要失望,同期开始的顶楼赢取LG手机大奖的活动正在火热进行中,感兴趣的您不妨来试试。

    游戏规则:您体验过锐比技术给您带来的更加完美的视觉冲击力和更加震撼的视觉享受吗?只要您留下对四组画面的真实感受(专题页面:http://lcd.zol.com.cn/topic/591069.html),就有机会赢取LG手机。

    活动时间:7月4日-7月31日

    奖项设置:第2000、3000、5000楼幸运者及“最佳评论奖”得主均可获赠LG手机一部,恶语及不相关留言将视为无效。

      详情请登陆顶楼页面:回帖顶楼 LG手机大奖等你拿

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash