不支持Flash

致铭新款P35主板上市 卖低价还送清凉T恤

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 07:31  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】近日,国内厂牌致铭的P35主板以888元的低价到货北京,主板的型号为ZM-BLP35-G。现在购买这款主板还能得到一件精美的T恤。主板集成了DEBUG侦测灯等人性化的功能很值得我们关注。

致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤
 主板全貌

    主板采用大板设计,基于Intel P35+ICH9芯片组设计。支持 Intel Socket775接口的Core 2 Duo/ PentiumE/ Pentium D/Pentium 4/celeron D系列。前端总线为1333MHz,支持Hyper-Threading技术。

致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤    致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤
 供电系统和内存插槽

    主板采用4相供电设计,搭配固态电容和全封闭电感。MOS管采用一上二下的设计,并增加了散热片。内存扩展方面,主板提供4条内存插槽。 支持双通道DDR2 667/800。

致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤    致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤
 硬盘接口和扩展插槽

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATA接口和一个IDE接口。在扩展插槽方面,主板提供了3个标准PCI扩展插槽和连个两个PCI-E x16插槽,支持双显卡。

致铭新款P35主板上市卖低价还送清凉T恤
 I/O接口

    这款主板在背板接口方面,还为我们提供了双千兆网卡和ESATA接口。非常的实用。整块主板都采用固态电容设计,大大增强了主板运行的稳定性,在国内厂商中能做到如此地步的确实不多。目前888元的上市价很值得我们关注。

致铭 ZM-BLP35-G
[参考价格] 888元
[联系方式] 中关村科贸4B181(010-82535739/51526169)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash