不支持Flash

支持酷睿支持双显卡 梅捷945大板售499元

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 07:31  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】酷睿2处理器价格一直在调整,目前无论是低端的E2140、中端的E4300还是高端的酷睿2处理器售价已经到了消费者可以接受的范围。选择一款超频能力不错,性价比高的主板搭配是很多人想法。梅捷I5P46-G,目前的市场价为499元。比较适合搭配当前降价的酷睿处理器。

支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元
 主板全貌

    梅捷I5P46-G采用Intel 946GZ+ICH7芯片组,支持LGA 775封装的全系列酷睿双核,奔腾D等处理器,前端总线高达1066MHz,具有不错的超频潜质。

支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元    支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元
 供电系统和内存插槽

    供电系统方面,主板采用了4相供电设计,搭配富士康固态电容。内存扩展方面,主板提供了4条内存插槽。支持双通道DDR2 667,最大支持4GB内存容量。

支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元    支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元
 硬盘接口和扩展插槽

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATA接口和1个IDE接口。扩展插槽方面,梅捷5P46-G拥有两条PCI-E x16插槽,可轻松组建双卡互连模式(x16+x4),支持CrssFire双卡平台。另外主板还提供了2个标准PCI插槽和两个PCI-E x1插槽。

支持酷睿支持双显卡梅捷945大板售499元
 I/O接口

    这款主板不仅具有良好的内存扩充空间,还支持双显卡交火技术。价格降了下来,可用料和做工却一点没有打折扣,在稳定性方面还是值得信赖的。推荐网吧用户和对游戏画面有一定要求的学生用户购买。

梅捷 SY-I5P46-G
[参考价格] 499元
[联系方法] 鼎好 4173(010-82698411)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash