不支持Flash

实用至上 暑期学生装机键盘鼠标套装推荐

http://www.sina.com.cn 2007年07月12日 11:24  IT168.com
    随着中考的放榜,暑假已经正式到来。对于学生一族而言,暑假最常见的消遣还是躲在家里舒舒服服地玩电脑游戏,毕竟现在天气越来越热,躲在空调房里叹冷气和打游戏,是最爽不过的了。但是,长时间地对着电脑,导致不少学生朋友年纪轻轻就整天喊着手痛,肩膀痛。其实,这一切的罪魁祸首就是我们所使用的键盘鼠标。

实用至上暑期学生装机键盘鼠标套装推荐

垃圾鼠标键盘易导致鼠标手、肩周炎等问题

  事实上,由于垃圾鼠标键盘而导致的鼠标手,肩周炎等问题非常常见,特别是对于学生而言,由于学生的自制力比较差,通常玩起游戏来就什么都不管了,连续十几个钟头玩下来,一起身才发现手都麻木了,肩膀也痛得不行。那么,有什么办法可以避免这样的情况出现呢?

  对于学生用户而言,要想避免小小年纪就出现这样的病痛,最可靠的办法当然就是远离电脑,珍爱生命了。不过实际上,我们很多人已经无法离开电脑的生活,在这样的环境下,选择一款设计合理的键盘鼠标,完全可以尽量减少电脑带给我们的伤害。而针对学生朋友来说,键盘鼠标除了需要设计合理,符合人体工学外,另外一个重要的要求就是需要具备强悍的游戏功能,在CS中爆头,在

魔兽世界中称王争霸,都得靠定位精准移动灵活的鼠标,快捷操作的键盘配合才能实现。当然,价格方面也是学生用户必须考虑的一个问题,毕竟大家都还是消费者。下面,笔者就为各位学生朋友推荐四款好用又不伤手的键盘鼠标套装,让你玩爽这个夏天。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·垃圾键鼠易导致鼠标手、肩周炎等问题
·一、玩转半条命2:双飞燕 K4火力王光电套
·二、超高性价比:新贵倾城之恋III增强版
·三、穷人的面包:新贵两小无猜KM098套装
·四、全能战士:微软光学极动套装
·五、平民法拉利:罗技 G1游戏键鼠套装

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选