不支持Flash

评委点评索爱W888c

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 15:56  新浪科技

评委点评索爱W888c

索爱 W888c

  IT168总编耿英英:

  9.4mm的纤薄机身把标榜了时尚的Walkman家族又提升到了一个新的领域。然而W880并没有为了要压缩机身体积而牺牲手机功能,W880与其他型号的Walkman手机同样拥有丰富的影音功能,表现仍然相当出色。出色的扬声器、新颖的金属机身和QVGA屏幕带来的细腻显示效果令人称道,但是屏幕面积太小,阉割了微距拍摄和自动对焦功能的W888c还不能令我们完全满意。

  太平洋电脑网总编辑王皇文:

  W888c是索尼爱立信首款超薄设计手机,也可以说是索爱在轻薄手机领域的试金石,肩负着很多使命。9.4 mm的金属机身为Walkman系列音乐手机增添新的元素。

  天极Yesky副总编高守:

  作为一款Walkman产品,不仅在外表上造型成MP3产品,而界面也理所当然地采用了Walkman Player 2.0

播放器,超薄的直板设计使得机身不再多带任何累赘的成分,屏幕采用TFT材质,可显示262,144色,分辨率为240×320像素,标准的Q屏规格。

  eNet总编张威:

  W888除了是拥有1GB存储能力的最薄的音乐手机外,W888还具有令人惊艳的完美设计,拉丝不锈钢做工配以出众的“火焰黑”和“亮钢银”这两种色彩选择。

  小熊在线总编蒋焱阳:

  所爱……我所有的爱如何对你倾诉,号称音乐薄客代表的W888C以前所未有的9.4mm超薄机身流行于人们的目光中,散发出无穷诱惑,Walkman音乐手机标准也因此达到了一个新高度。完美的拉丝不锈钢材质面板配合金属键盘,可谓巧夺天成,彰显用户的高贵品位。 王力宏代言令众多Fans从此成为索爱的忠实用户,感性无需预言,时尚不看价格,W888C的魅力正在此处。 当然人无完人机无完机,W888C纤巧之余屏幕虽然够精细但是略略偏小了点。

  PChome总编毛付俊:

  索爱终于在市场最成熟的时候,把超薄概念全面导入其全系列手机中。虽然超薄和音乐概念,使得这款手机吸引了许多朋友的追捧,但是在迷人的外观设计和超强音乐功能的掩盖之下,W888c最具吸引力的超长电池续航性能却总是容易被人忽略。长达18小时的连续音乐播放,使得市面上任何一款MP3播放器汗颜。那么你还有什么理由拒绝索爱的W诱惑呢?

  泡泡网副总编全泽强:

  作为索爱第一款超薄手机,W888c的9.4mm机身却不仅仅是超薄,色彩跳跃的双面设计、Walkman无可挑剔的音乐品质,是真正的音乐“纤”锋!

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·评委点评诺基亚6300
·评委点评索爱W888c
·评委点评三星U608

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选