不支持Flash

绝不会没电的模块 Holux-239英国上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 09:20  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    据悉一款设计新颖的蓝牙GPS模块Holux-239日前已经上市,顶端采用球状结构,而独特底部的设计使他能够直接与汽车点烟器相连,从而使用车载电源供电,免除了旅途中由于续航时间不足而带来的担心。


绝不会没电的模块Holux-239英国上市
图为:Holux-239蓝牙GPS模块

    Holux-239

蓝牙GPS模块采用SiRF Star III高灵敏度接收芯片,并且支持外接GPS天线从而获得更佳的卫星信号。当然,除了用蓝牙和其它设备相连之外,这款GPS模块还支持USB连接,那些并不支持蓝牙功能的产品可以通过这样的方式获得GPS卫星信号,只是会让你的车内显得比较凌乱。

    Holux-239蓝牙GPS模块目前定价在60英镑,不过还仅仅在英国地区销售,而且也没有相关消息表明会销往他处。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash