不支持Flash

Mio导航PDA新品 P360/P560增Wi-Fi功能

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 09:13  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    在此之前Mio已经推出过多款具有GPS导航功能的PDA,这次准备上市的P360以及P560是老款P350和P550的升级产品,具有Wi-Fi功能是新品最大的亮点。


Mio导航PDA新品P360/P560增Wi-Fi功能
图为:Mio新款带GPS功能PDA

    Mio之前的PDA都是不支持无线功能的,P360、P560除了融入了时下流行的Wi-Fi功能之外,还支持

蓝牙2.0,在传输方面的性能大有提升。同时,新产品还将配有SD/MMC扩展接口、内置扬声器、嵌入内部的GPS天线,应用Windows Mobile 6作为
操作系统

    截至到目前为止,关于这两款产品的售价还没有确切的消息,不过据内部消息称预计的售价在366美元左右。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash