不支持Flash

2.1+1普及风暴! 三诺iFi-311风云版

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 01:57  eNet硅谷动力
作者:六儿     今年的暑促大幕终于拉开,风头正盛的独立功放产品无疑将是今年音箱市场的一大靓点,音箱巨头三诺(3NOD)就给市场和业界带来了新的绝对震撼——iFi-311风云版,独立功放音箱的价格将被拉至199元的市场最低价位,想单独购买独立功放音箱和初级入门装机音箱的用户千万不可错过大好时机。

  三诺是目前市场上拥有最完整独立功放音箱产品线的领导品牌,其iFi系列拥有包括第Ⅱ代独立功放音箱iFi-725在内的6款产品。而本次扮演这一重要角色的正是三诺最新推出的iFi-311风云版,该产品可以认为是此前三诺iFi-311的增强版和纪念版。除了延用5.25寸低音、2.75寸中高音单元和保持较大功率外,三诺在iFi-311功放内部电路上进行了更为细致的优化。同时其采用的电镀抛光工艺处理的功放面板和富有风云意味的环状面板丝印,以及更和谐的卫星箱搭配,使得iFi-311风云版具有浓郁的纪念意义。iFi-311风云版除延续独立功放产品在杜绝电磁干扰、规避箱振、消除哨音、解放电路、散热更好、音质更优、功能更强等特质外,还采用了三诺独有的气磁场仿真技术,具有低音有力、中高音流畅、层次分明、节奏清晰、音质表现清新自然等特点。

  据悉,三诺通过此举将独立功放音箱的价格拉至最底限,是为了帮助最主流的用户群体更轻松享受到音质更优、功能更全的独立功放音箱,199元的超值价位也将覆盖最主流的传统2.1多媒体音箱的价格区间,这也将在音箱市场上掀起新一轮独立功放音箱的普及风暴,而2.1+1的独立功放产品也将大幅取代传统的2.1音箱。

  
2.1+1普及风暴!三诺iFi-311风云版
三诺iFi-311风云版


  iFi-311风云版主要参数

  2.1+1系统独立功放多媒体音箱

  输出功率:15W+8W×2(RMS)

  扬声器单元:5.25"+2.75"×2

  频率响应:低音炮50HZ-140HZ

  卫星箱160HZ-20KHZ

  分 离 度:≥45dB

  信 噪 比:≥70dB

  低音炮尺寸:W210*H228*D264mm

  卫星箱尺寸:W100*H130*D80mm

  功 放 尺 寸:W76*H203*D208(mm)

  重 量:6.0kg

  电 源:220V~50Hz交流电源

  价 格:199元

  三诺官方网址:www.3nod.com.cn

  
2.1+1普及风暴!三诺iFi-311风云版
三诺音响


  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash