不支持Flash

双重惊喜完美今夏 奋达拉开暑促大幕

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 01:28  eNet硅谷动力
作者:六儿     奋达科技于2007年7月1日至9月1日,正式启动“双重惊喜,完美今夏” 夏季促销活动。用户凡购买奋达贝多芬MF-280一套即送精美高档纪念手表一只,同时任一消费者答对奋达科技平面、网络广告及宣传单张中有奖问答题目,并按要求及时回复短信至指定回复电话,即可获得“绝世珍藏”精美纪念CD一张,共10000张,先答先得,送完为止!音箱、手表、精美CD一个都不能少,机会难得,切莫错过。

  
双重惊喜完美今夏奋达拉开暑促大幕
奋达贝多芬MF-280

  MF-280的家具风味较浓,高大挺拔的箱体设计非常像家庭影院中的落地音响。整个箱体采用全木制材料,表皮采用木制花纹,HI-FI味十足,3个单元的设计也让贝多芬MF-280的整体音质表现更上一层楼。

  
双重惊喜完美今夏奋达拉开暑促大幕
参数

  促销海报:

  
双重惊喜完美今夏奋达拉开暑促大幕
促销海报

  目前贝多芬MF-280的媒体报价为568元

  价位适中,再加上还有促销活动,机不可失,感兴趣的朋友还不赶快行动!

  奋达官方网站:http://www.fenda.com/

  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash