不支持Flash

Vista旗舰版预告 将有更炫梦幻视频到来

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 07:51  中关村在线
作者:杨睿

  据国外媒体报道,微软当初对Windows Vista旗舰版承诺的梦幻桌面的“及时更新”一拖再拖,购买了Windows Vista旗舰版的用户则是抱怨不已。可能是微软已经感受到了来自用户的压力,Ultimate Extras小组的成员宣布了几项后续产品发布计划,预计新的梦幻桌面不久即可以提供下载。

  相关阅读:

  Vista梦幻桌面很神秘?玩转它其实很容易

  以最简单方法判断Vista是否支持Aero特效

  微软搞欺骗?对Vista旗舰版承诺哪里去了

  不过,据Ultimate Extras小组成员称,用户不要即将更新的内容有太大的期望,它很可能只是一个“补丁计划”。但同时,开发小组的成员也说到,在更新近期的DreamScene和Language Pack Extras之后,Ultimate Extras将会更新发布多款“有趣”的产品。而这些产品的发布时间就是在今年夏天之后!

  小组称,“这个夏季,我们将正式推出20个语言版本的Windows DreamScene组件——虽然测试版早在1月发布,但是经过全新改进的正式版将给用户带来更多惊喜。在未来数年中,我们将努力为Windows Vista Ultimate用户提供更多实用、高质的Vista Extras下载内容。”

  相关知识:

  Windows Vista Ultimate Extra开发小组已经发布了4套Extras内容,包括Windows Hold'Em、Secure Online Key Backup、Windows多用户界面16国语言包以及Windows BitLocker Drive Preparation Tool。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash