为企业“体检” 惠普在京发布新解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 08:25  中关村在线
作者:中关村在线 韩立岩

  CNET中国报道,2007年6月18日,中国惠普有限公司宣布正式推出“适应性数据高可用管理”解决方案(ADAM)。


为企业“体检”惠普在京发布新解决方案
潘家驰先生在发布会上对新的解决方案进行介绍

  惠普中国区副总裁、全球IT科技服务部总经理潘家驰表示:“该解决方案将一改以往企业IT建设中头疼医头,脚疼医脚的思路。通过一次全面深入的‘体检’,不仅可以发现数据管理中的潜在‘病因’,还可以透过‘体检’结果,提供对症下药的解决方案,为IT发展系统地规划出‘健康蓝图’。”潘家驰认为,“惠普适应性数据高可用管理解决方案的意义是划时代的。”

为企业“体检”惠普在京发布新解决方案
惠普解决方案部门经理讲解IT成熟度模型

  该解决方案建立在科学严谨的理论系统-惠普IT成熟度模型(ITMM)之上,ITMM是一套全面衡量企业IT建设现状与业务协同状况的方法论。

  该解决方案的实施完全立足于客户现有的数据环境,能为企业最大化的节约成本和提高投资回报。惠普咨询专家团队可以全面评估数据管理IT环境中的各种因素,提升应用系统整体的高可用水平。此外,惠普丰富的项目经验和对行业的了解会最大限度降低项目的实施风险,并与业界最佳时间保持同步。

  最后潘家驰表示:“以ITMM为理论基础的惠普适应性数据高可用管理解决方案(ADAM)将帮助企业以更加主动的姿态管理IT,提前诊断IT风险,预防其演变成为业务风险,真正实现‘科技推动业务成效’”。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash