不支持Flash

涨跌难料 消费者6月如何选购液晶显示器

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 07:47  IT168.com
    “到底是买19英寸还是20英寸的划算?”,家住上海的姜先生打算在5月添置一台电脑,但没有想到的是,事先查好资料的他在卖场还是被多变的价格打乱了计划。产品的价格变化让姜先生开始犹豫不决,特别是液晶显示器,19英寸涨价,20英寸降价,两者的价格相差不大,有的20英寸比19英寸还便宜,是按照原来的配置买还是更换配置,成了姜先生反复思考的一个问题。

  雾里看花水中望“价”

  姜先生因为急需配机,所以最终选择了冠捷的203VW,该机的装机报价仅1670元,而之前上网选择的冠捷的19英寸宽屏在涨价之后与该机的差价仅仅只有十几元,而另一款飞利浦19英寸宽屏还贵出了100多元。

涨跌难料消费者6月如何选购液晶显示器
变化的价格,是消费者购买液晶显示器时最大的困扰

   其实,在5月攒机和姜先生有同样烦恼的消费者还有很多,困扰他们的唯一难题就是:如何面对主流液晶显示器的涨价。对于一些不是特别急需电脑的DIY用户来说,在听到涨价的消息之后,选择继续等待观望。在经过了一阵的等待之后,大家发现5月的液晶显示器市场确实是雾里看花水中望“价”,充满了太多的变化,而烦乱的价格体系背后却依然整不出一个清晰的价格走势。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·雾里看花水中望“价”
·是谁扼住了价格命脉
·潮起之后何日潮再落
·潮起编篓潮落好拾贝

    相关报道:

    看电影超级爽 19寸以上大屏幕液晶推荐

    消费者质疑液晶缩水 22寸实际尺寸大揭底

 更多精彩内容点击:硬件栏目首页 百款攒机配置任选 买电脑用电脑就上硬件论坛

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash