不支持Flash

终结GPS? Cease&Desist GPS功能强悍

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 10:00  中关村在线
作者:陈宇清

  由HacVision出品的这款Cease & Desist GPS拥有比较阴暗的名字,它的原意是“中止与停息”,也许HacVision公司的意思是由这款产品作为其他GPS的终结者。虽然名字令人不快,但我们却不得不承认,这是一款优秀的GPS产品。


终结GPS?Cease&DesistGPS功能强悍
图为Cease&Desist GPS

  首先这款Cease & Desist GPS拥有一块7英寸触摸式宽屏幕,其分辨率为800×480像素,内置并不常见的Falcom JP7-t GPS芯片,但一样保证了接受质量。另外它采用KLinux定制的

操作系统,内置64MB SDRAM以及一块2.5英寸大容量硬盘。除此之外,这款Cease & Desist GPS还拥有全面的语音导航功能,并且在错过转弯后可以自动重新计算路径,以便让用户快速恢复导航驾驶。

  目前我们所知的信息还较为有限,而HacVision公司并未在发布会上公布这款产品的参考价格以及上市日期。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash