英特尔处理器首次采用独立品牌包装

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 07:44  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) “中国盒子”,不是旅美华裔女导演王颖拍摄的电影,而是英特尔公司对其在中国销售的台式机处理器新包装的称谓。英特尔公司昨天宣布,自6月20日起,其在中国销售的盒装台式机处理器将逐步采用中文品牌包装。

  英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨旭表示,这是英特尔自创立以来首次在一个国家采用独立的品牌包装,不仅凸显出中国市场在英特尔全球战略中的重要地位,也表明了英特尔深耕中国的决心和诚意,及其对国内用户需求的体察。

  杨旭说,新的中文品牌包装将可使英特尔更好地从供货端进行产品区域甄别,也有利于广大消费者对英特尔产品建立更清晰的认知。据透露,自今年暑期开始,英特尔将在中国内地加大针对中文品牌包装处理器的推广力度。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash