不支持Flash

独显风暴,新蓝4K台式机配备7100GS显卡

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 17:26  天极yesky
yeskypc 

  从五一开始,新蓝在业界打出了“新蓝电脑、独显至尊”的口号,从低端到高端,新蓝PC齐刷刷都配上了独立显卡,这在国内的品牌机行业还是绝无仅有。

  当然,现在给大家介绍的这款炫点5100也不会例外,虽然它只有四千多元的价格,却拥有目前非常流行的NVidia GeForce7 7100GS(PCI-E supporting 256M)独立显卡,帮助你更好地运行各大游戏,带给您更清晰、更细腻的画面效果。

独显风暴,新蓝4K台式机配备7100GS显卡

  新蓝“恭喜” 炫点-5100

  新蓝“恭喜” 炫点-5100 (720)配置:双核奔腾D-805(2.66G、2M缓存、硬件防

病毒、64位)/ 512M DDR2/ NVidia GeForce7 7100GS(PCI-E supporting 256M)显卡 / DVD光驱/
华硕
主板/ SATA160G硬盘(7200转)

  配19英寸宽屏

液晶 价格:4598元

  性能强劲 ,新蓝炫点5100升级不加价

  六月初,新蓝将这款炫点5100做了升级,由之前的P4-2.93G升级到了现在的双核奔腾D-805(2.66G、2M缓存、硬件防病毒、64位)性能非常强劲。搭配512M DDR2内存,能够轻松满足上网、办公、学习、游戏等各种应用需求。

  超值配置,打造完美的视听新体验

  除了性能强劲的CPU,新蓝炫点5100的整体配置都非常均衡。它搭配了主流的512M DDR2内存,DVD光驱,160G硬盘组成了海量的数据储存系统。再加上19寸宽屏液晶,完美的视觉享受不容错过。

  只需4598元就能把一台集双核、独显、大屏液晶于一身的品牌电脑揽入家中,还犹豫什么!


  阅读关于 新蓝 pc 电脑 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash