不支持Flash

灭绝19宽屏 20英寸宽屏液晶五虎将乱市

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 14:56  IT168.com
    一台液晶显示器到底花多少钱最合适?不同的人对这个问题的回答肯定是不同的,不过,绝大多数人会选择1700-2000元这个价位,甚至2000元出头也是可以接受的,而目前处于这个价位的正是19英寸。

  然而进入5月以来,19英寸宽屏全面涨价,而20英寸宽屏在大面积降价,多数情况下,两者相差不大,甚至某些型号的20英寸宽屏价格还低于19英寸,性价比非常高,一举跃入主流的行列。

灭绝19宽屏20英寸宽屏液晶五虎将乱市
19英寸宽屏涨价,你还买吗?

  19英寸宽屏和20英寸宽屏在参数上的对比是大家比较关心的话题,19寸宽屏的标准分辨率是1440×900,20寸宽屏的标准分辨率是1680×1050,显示比例虽然同为16:10,但20寸宽屏显然在可视面积和分辨率方面胜出不少。然而,20寸宽屏的点距为0.258mm,而19寸宽屏的点距为0.285mm,因而在文本显示方面,20寸宽屏存在着字体偏小的缺点,但一般使用影响不大,况且最新的VISTA

操作系统引入了新字体的设置,这个问题能够得到很大的缓解。

  所以综上,无论看电影,打游戏或是上网冲浪,20寸宽屏带来的视觉享受将比19寸宽屏有很大程度的提升,而随着其他DIY配件的价格越来越低,买家更可以为自己的“面子”投入更多预算,下面笔者就为大家推荐几款20寸宽屏

液晶

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·最便宜的主流20英寸宽屏
·最具诱惑力的大厂20宽
·超值的韩系一线20宽
·性价比高的大厂20英寸宽屏
·性价比高的20英寸高端机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash