不支持Flash

升级降价甩卖 近期最值得购买的五款品牌机

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 13:35  IT168.com
    虽然已经过了品牌机的销售旺季,但近期的PC市场仍然是热点不断,特别是在许多新款机型陆续登场之后,很多经销商都开始对老款机型,进行降价、清仓处理。而这些机型在经过大幅度的降价之后,可以说是性价比突出。与此同时,还有一些PC厂商开始对之前的热卖机型,进行相应的升级,并且在保证该机型价格不变的情况下,重新展开新一轮的促销。而这些机型在经过升级之后,在市场上的竞争力,也得到了进一步加强。为了能让更多的消费者从商家近期的一系列促销活动中得到实惠,今天就向大家推荐几款目前PC市场上,正进行降价促销的热卖机型。

联想 家悦U5020A

参考价格:4800元

优点:双核独显+大屏、人性化设计、采用LVT技术、预装Vista系统
缺点:512MB内存略显不足、7100GS显卡性能较弱

市场关注指数:★★★★★

升级降价甩卖近期最值得购买的五款品牌机
联想 家悦U5020A

    家悦U5020A是联想专为中小学生用户量身设计的一款教育型家用PC,该机采用了主流的速龙双核处理器,预装了最新的Vista操作系统。除此之外,家悦U5020A还为学生用户提供了“新联想100分学校”网络教育平台,为学生家长提供了“网络爸爸”实用管理软件。目前该机的价格已经降至4800元,可以说是联想在家用市场,最具竞争力的一款机型。

升级降价甩卖近期最值得购买的五款品牌机
联想台式机

   从配置上看,联想 家悦U5020A采用了性能强劲的64位AMD Athlon64(速龙)X2 3800+ 双核处理器(2000MHz的主频、2×512KB二级缓存、1000MHz系统总线),主板采用K8M890+VT8237R芯片组,标配512MB DDRII 533MHz内存、160GB 7200转 SATA高速硬盘、内置DVD光驱、显卡则采用了入门级的nVIDIA Geforce 7100GS独立显卡(共享128MB显存),该显卡能够很好的支持Vista系统。此外该机还配备了主流的19寸宽屏液晶(5ms),从扩展能力上看,家悦U5020A为你提供了6个USB2.0接口、VGA模拟输出、S-Vedio接口、10/100M以太网卡等常用设备。接口配置齐全,完全能够满足学生用户日常使用的需要。

    点评:作为联想在入门级市场的高性价比机型,家悦U5020A在外形设计上,依旧保持了家悦系列经典的外形设计风格,其采用流线型设计的银灰色机箱,搭配银色边框的19寸大屏液晶,给人的感觉即典雅又时尚。而在整机配置方面,AMD速龙3800+双核处理器,搭配NV7100GS显卡的配置,完全可以满足中小学生用户学习、娱乐的基本需要。只是该机仅512MB的内存略显不足,要想流畅的运行Vista系统,建议用户还是将内存升级到1G。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 家悦U5020A
·戴尔Dimension E521
·神舟 唐朝G520T
·TCL 海盗8730
·海尔 轰天雷H6-B009
·配置列表及总评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash