不支持Flash

聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 12:14  太平洋电脑网
作者:厂商动态
  时下,是崇尚个性潮流的时代,尤其是在产品日趋同质化的今天,一个好的产品要想在众多产品中突围而出,除了品质好之外,个性与独特的产品是最容易吸引消费者眼球的。今天,DICSONG(迪声)将带给你全新的听音感觉,那就是EH-700,该产品拥有一个耳熟能详的名字——“枕边风”,但这风不是拿来吹的,而是拿来听滴。当然,这“风”自然不是空穴而来,它是来自深圳爱立基电子有限公司!下面我们来看看迪声EH-700的枕边风是怎样“吹”的……

聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风

  迪声枕边风EH-700的标配耳机外观比较小巧,纤细的造型设计,采用橡胶制成的耳机本体,触感更柔和、没有普通耳机冰冷生硬的感觉,佩带更舒适。

聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风


聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风

  耳机采用13mm高品质扬声单元,超薄钕镁金属震膜,再配合依声腔气流量精心设计的背腔,音质清晰细美,具有专业耳塞所拥有的高水准音效。耳机线材采用长1.2米的OFC无氧铜线,平衡线设计。

聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风

  为保证高质量的音频传输,EH-700的耳机采用了标准的3.5mm立体声镀金直插头。

聆听初夏:迪声EH-700枕边音乐风


  迪声EH-700的扩音器外观设计精美时尚

  迪声EH-700搭配的“扩音器”非常简单,它是一个没有使用任何电子单元的扩音器,所以无需外接电源或从MP3供电,方便实用,非常环保,又节约能源。使用时,你只要把耳塞的两个耳帽镶进两边的孔,然后把MP3的音量调大一些,这样就有意想不到的音乐效果了。 

  其实,它的工作原理主要是利用空间声音的共振效果,相信这种设计年纪稍长一些的朋友最为熟悉。依稀记得年幼时,由于没能力购买什么音箱,随身听在当时就不用说了,那时候农村家的小孩最为流行便是叫人组装收音机,然后弄个点喇叭回来接上便大功告成。但由于独体喇叭的功率有限,更谈不上什么音乐效果,只要走出房间就听不到音乐。于是便去找来一个坛子或相应的小桶之类的,然后将喇叭放在坛子的口上,声音顿时豁然开朗,低音效果也出来啦,这便是笔者小时候最为得意的音响系统,见笑,咔咔~。不知大家有没有过这样的童年经历呢?

  有了这个另类的扩音器,大家在晚上睡觉前想听MP3就更方便,而且还可以和旁边的人一起分享,听着枕边的音乐,相拥入眠;即使在你学习压力、工作压力大的时候,在静静的夜里用枕边风听歌,还能够有效的缓解压力,甜甜入眠哦,这就是枕边风EH-700最大的特色所在!同时也很好地舒缓了耳朵的压力,解决了耳朵因为长时间听音所带来的不良因素。因为据了解,由于目前很多年轻人都喜欢长期戴着耳机听音乐,且声音也开得比较大,久而久之便出现了听力下降现象,更甚者出现了耳膜的破裂的状况,所以在这里还是奉劝广大喜欢音乐的朋友,还是不要长期戴着耳机听音为宜,娱乐归娱乐,但健康是最重要的。

  另外,这时小巧的“扩音器”还有另一用途呵,现在很多的女生都喜欢打扮自己的背囊,往上面挂上一些卡通公仔或小饰品之类的。面对这个精美时尚的扩音器,爱立基设计师充分地考虑到这一点,对其进行了可挂式设计,让你可轻松地挂着自己的背囊上,不失为一件精美的小饰品。当然,你还可以一边走路,把枕边风挂在背囊上,打开随身听,也许这就是年轻人所崇尚的——走不寻常路!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash