不支持Flash

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 12:14  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  作为国内知名专业耳机厂商硕美科的产品以其过硬的质量、高性价比的产品一直受到国内消费者的喜爱。近日得知硕美科又喜获了广东省著名商标的称号!

  今天要介向大家介绍是SM- 838A、848A、858A三款网吧耳机。跟早前热销的耳机不同的是,这三款耳机增加了气垫设计,大大增强了耳机的游戏效果,和在夏天使用不会过时于闷热。作为专门为网吧而设计生产的产品,硕美科这三款气垫耳机充分考虑到网吧耳机的消费要求和使用感受,在注重了耳机游戏音效表现的同时,经过多项改进使 其更具人性化,其简洁、舒适的造型设计,加上其非常合理的价格,使得这一系列产品具有了独霸网吧耳机市场的魄力。

  外观设计:

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机

 
  硕美科SM-838A、848A、858A三款耳机的整体外观设计十分相似,颜色同样为黑色,外壳采用轻质、高钢性材料 打造,具有外型轻巧、轻盈等特点,非常适合炎热的夏天使用,耳托的细节设计也很细致,设计师也没有添加太多花俏的时尚元素,且其整体黑色的设计风格,完全符合网吧环境所需,还具备了更高的耐磨耐脏等实用性。三款耳机依然采用了传统的头带式设计,坚固耐用的双桥式头弓钢条头带。采用人体工程学设计,可以分担 头部负重且增加佩戴舒适度,同时配衬可180度活动调节的耳托,能调节到脸型最合适的位置,灵活自如。而传统的耳托金属拉杆设计,方便用户在使用的过程中 可以随意调整头带的长度,非常不错。

  特色介绍:

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机

 

 
  作为专门针对网吧设计的产品,这三款耳机不仅充分考虑到消费者对于游戏方面的使用需求,还针对网吧从业者的需求进行 了重大的改进。SM-838A、848A、858A这三款耳机的最大特点是添加了硅树脂胶套,这种气垫设计不仅佩戴起来柔软舒适,而且能够有效的防止音漏,使得耳机的低音十分强劲,游戏音场渲染效果更加出众。从网吧的实际使用来看,气垫设计使得耳机更易清洁,也不会像海绵那样容易破损,可以有效的减少产 品损耗,节约网吧的支出成本,非常环保。硕美科人性化的体贴设计,绝对值得赞赏!
 

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机

 
  SM-838A采用了的编织型音频导线,编织质地的线材既柔软又避免了互相缠绕,使得耳机更加经久耐用。而SM- 848A与858A则配置了OFC(无氧铜)包漆导线,线材柔软具有极强的抗拉韧性。三款耳机的导线都长达2.5米,不用担心线不够长的问题。SM- 848A、858A耳机同时在贴近耳壳的导线接口处约10CM的线材上,采用了可弹性伸缩式设计,这样能够很好的延长耳机的使用寿命,避免耳机导线在网吧 频繁的使用拉扯中容易损坏等情况!
 
  SM-838A和848A耳机一样采用了线式设计的降噪麦克风,排除了大多数耳麦设计中麦克风因经常转动而折断的缺点,使网吧业主成本压力降至 最低。其次,在简易的音量调节方式方面也一改传统设计,把音量控制旋钮内置在了左耳机壳内,这样的设计可谓独出心裁,完全避免了因为耳机线经常受力而损 坏,延长了使用寿命。真正称得上:为网吧从业者贴心设计的产品。
 

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机

 
  SM-858A的麦克风则采用了卡式段落感的可塑型设计,这样的好处就很好避免了传统滑式转动麦克风在网吧频繁使用 的情况下损坏而出现打滑的情况。专业级别的静音降噪技术,能够减少说话时由嘴吹气所产生的气流声音, 减少环境噪音带来的干扰,使声音非常的干净清澈。除了非常适合嘈杂的网吧使用外,也是学校或企业作科教用途的理想产品。跟其它两款产品不同的是,SM- 858A采用的是线式轻便音量开关设计。

炎夏首选:硕美科三款清凉网吧专用耳机


  总结

  硕美科SM-838A、848A、858A又是三款真正为网吧设计的产品。硅胶气垫设计带来更佳的游戏效果,并处处体现了硕美科对网吧业主的贴心关怀,作为一款网吧耳机首先必须要非常结实耐用,这几款在结构方面都采用了非常实用得设计,加强型锁扣的使用首先保证了它可以比普通结构的耳机更加耐用,另外线材方面也采用加强设计保护,柔韧性和抗腐蚀性都有所提高。游戏、网络聊天、录音以及语音应用这几款耳机均可以轻松胜任。另外这几款耳麦在舒适程度方面的表现也不错,同时售价也不贵,对于网吧用户来说是相当不错的选择。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash