不支持Flash

注重性价比!钻石原创650i Ultra主板上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 15:15  太平洋电脑网
作者:清风无痕

 

 

  钻石日前推出一款由自己公司原创设计的一款,这款主板型号为“INFINITY NF650i ULTRA-T2”,支持LGA775接口的显卡。

  “nForce 650i Ultra”是一款注重性价比的主板,前期XFX发布的“MB-N650-IUL9”和Albatron发布的“NF 650i Ultra”都采用了NVIDIA的原生设计,而此次钻石发布的这款主板则与上述主板不同,这款“INFINITY NF650i ULTRA-T2”采用了钻石自己的设计方案,其北桥芯片和南桥芯片都进行了特别散热设计,主板提供了四条DDR2 内存插槽(DDR2-800/667/533,最大支持8GB),提供了PCI-Express x16×1,PCI-Express x1×2,PCI×3扩展接口,并支持IEEE1394(VIA/VT6307)接口。主板集成千兆以太网卡(Vitesse/VSC8601),8声道音效(Realtek/ALC885),支持Serial ATA II×4(RAID)、支持FSB 1333MHz。主板还设计有钻石特有的电源/复位按钮。目前这款主板的价格在1250元人民币左右。

注重性价比!钻石原创650iUltra主板上市
钻石原创650i Ultra主板

注重性价比!钻石原创650iUltra主板上市
钻石原创650i Ultra主板外观

注重性价比!钻石原创650iUltra主板上市
钻石原创650i Ultra主板散热部分

注重性价比!钻石原创650iUltra主板上市
钻石原创650i Ultra主板芯片组

 

 

近期DIY硬件热门文章回顾

  廉价扣肉时代:E2140超值6000元装机荐
  直击幕后杀手!LCD要关注哪些隐藏因素?
  谁具最佳性价比?PE 2140低价挑战3600+

 

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash