不支持Flash

物有所值 宇瞻2G DDR2 667内存售价780元

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 11:26  太平洋电脑网
作者:小影

辽宁行情】随着电脑用户对硬件系统升级需求的不断增加,单条1G容量的内存在大量普及的同时,已经被Vista设定为入门级配置。而且面对众多游戏均推荐2GB以上的配置,内存供应商看准市场,适时推出了2G甚至4G的内存,价格当然也是高居不下。作为全球前五大内存模组供应商的宇瞻科技也不例外,在2007年初率先推出了DDR2 667和DDR2 800单条2GB容量的内存,在价格上也作出相应调整,目前宇瞻经典系列DDR2 667 2G单条内存的市场价格仅为780元,这对想要升级电脑的用户无疑是个好消息。

    宇瞻 DDRII667 2GB内存使用传统的绿色PCB基板,做工精细,用料优良,从而保证内部信号的稳定,减少外来信号的干扰。金手指金层色泽纯正饱满。其上面的贴片元件装贴整齐,焊接精细。

 
型号:
DDRII667 2GB
内存类型:
DDR II
内存容量:
2048M
内存主频:
DDR2 667

物有所值宇瞻2GDDR2667内存售价780元
宇瞻 DDRII667 2GB

    宇瞻经典系列DDR2 667 2G内存结合晶圆厂的技术支持,更是利用全新的生产线,并且完成了各大主机板厂与芯片组,以及Intel最新平台的严格测试,符合JEDEC DDR2规格标准,保证了内存绝好的稳定性和兼容性。

    相对于购买两条1GB容量内存来说,宇瞻DDR2 667 2G的价格要略微高一些,但避免了两条内存因颗粒问题而产生的不兼容现象,极大程度上保证系统稳定性,让用户体验到大容量内存的极速魅力,这才叫真正的物有所值。

[产品型号]:宇瞻 DDRII667 2GB           参考报价:780元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash