不支持Flash

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 11:18  太平洋电脑网
作者:我本疯狂α

 

  创世纪之初,世界一片混沌,魔器一出,谁与争锋!

  2007年5月25日,继北京、重庆之后,“为游戏而生”——优派2007年度键鼠全系列新产品发布来到第三站广州。发布会上,优派展示了“魔器帝国”键鼠新品三大系列:“巨魔部落”、“精灵部落”与“网游部落”,伴随着巨魔、精灵等形象的一一出场,在舞台的烟火和灯光效果下,营造出一种魔幻般的现场气氛。“魔器帝国”系列新品的上市,标志着优派在朝着以“显示为中心”的专业键鼠品牌的发展中又迈出了关键一步。在未来,优派将以全新的键鼠产品,崭新的“魔器帝国”形象,依托全新的专业键鼠渠道伙伴与广大游戏爱好者见面。与优派液晶显示器、机箱、摄像头等产品一道,构成“On the Top”桌面整体解决方案,为众多游戏用户提供个性鲜明、特点突出、游戏性能一流的专业选择。优派全面进军游戏市场,预示着键鼠产品的市场竞争将随着优派的加入近趋白热化,同时也将给广大的用户带来一个更加专业和时尚的选择。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
优派“魔器帝国”游戏键鼠发布

  优派中国区销售副总经理丁剑晖表示:“优派‘魔器帝国’定于专为游戏而生的键鼠产品。“十年磨一剑”,优派的“魔器帝国”产品是经过几年精心准备和打造的,专门针对各类游戏玩家需求而出的创世之作!作为显示器的领导品牌,优派一直扮演着潮流与发展的领导者角色,以先进的技术和高品质产品满足用户的多样化需求。不久的将来,优派也将把“魔器帝国”打造成第一流的键鼠品牌。将从品牌推广、研发设计和渠道拓展等多方面着手,同时整合优派的已有市场优势,陆续推出更高科技含量、更贴近玩家、更具性价比优势、更加时尚和有个性的各类键鼠新品,实现渠道、用户和优派‘三赢’局面,进一步扩大市场份额,向游戏键鼠市场第一阵营发起挑战” 。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
优派中国区销售副总经理丁剑晖

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
优派产品经理 陈嘉林

  作为此次发布会的亮点,优派“魔器帝国”的键鼠产品,分为三大部落:巨魔部落、精灵部落、网游部落。巨魔部落代表是优派高端的键鼠产品,是专业的游戏玩家的首选;精灵部落是专为时尚年轻的白领、轻量级游戏玩家量身打造的产品,外观酷炫,更可搭配LCD显示器;网游部落是为入门级游戏玩家提供的实用产品的高性价比产品。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
魔器帝国宣传形象

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
全系列键鼠新品

相关文章:

  创无线最强!雷柏无线产品正式进军中国

  要环保!不用电池的无线鼠标精彩上市

  昂贵到你傻眼了!一块键盘敢卖1564美元

  巨魔部落——高端玩家系列

  巨魔部落拥有无与伦比的力量,是天生的战神,能够抵御最狂暴的攻击,迅猛无敌的攻击力和强大的性能,是优派高端系列“巨魔部落”的最大特点。优派“巨魔部落”的首款利器——“黑甲巨魔”,整体键盘以冷峻的黑色为基调,键盘采用优派独有的PK架构,按键使用了镭雕印刷技术,长期使用而不磨损。在游戏中,“黑甲巨魔”提供了4档变频功能,可以根据不同游戏玩家的要求随时调整按键响应速度。而独特的一键切换功能、视窗键一键屏蔽功能,鼠标的精确硬件级免驱动切换,根据用户的手感自定义配重等功能,都体现了优派“巨魔部落”的高端游戏定位。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
魔器帝国三大部落

  精灵部落——时尚用户系列

  精灵部落是以天神的形象来创造的,它具有其它部落所不具备的魔法力量,具有呼风唤雨,控制风暴的能力,并且能够在游戏中展翅飞翔。针对时尚年轻的白领、轻量级的游戏玩家,优派“精灵部落”提供了纯白色的超薄外观,流畅的线条与亮丽的色调,如同丛林里安静而迅忽的精灵,纯洁无睱,直击心灵。对于喜爱养成类、情节类、经营类等游戏的白领玩家来说,精灵部落绝犹如星星般闪烁着耀眼的光芒,在灵巧与速度的帮助下,轻松成为各种情节和经营游戏中的明星。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布
各系列产品包装均不相同

  网游部落——性价比系列

  简单质朴的外型最能表达网游部落狂放不羁的性格,切实有效的用途最能领悟天人合一的精神。优派“网游部落”虽然不具备巨魔的强大战斗力,也没有精灵的秀丽外观,但简单而直朴的设计,决定了优派“网游部落”具备优异的耐用性,能够抗击数万次的高强度敲打而巍然不动。无论是多人轮流使用的网吧机型,还是追求经济和性价比的玩家,优派“网游部落”绝不会让你失望。

为游戏而生!优派魔器帝国键鼠新品发布

  优派“魔器帝国”键鼠新品从此亮相,针对各个层面的游戏用户的不同需求进行优化和重新定义,采用业界最具创新性和突破性的设计理念,优派将作为游戏玩的随身“魔器”,真正做到‘为游戏而生’!大幅提升玩家的自信心和竞技水平,成为众多游戏玩家的不二选择。

关于优派“魔器帝国”

  做为一个优秀显示设备品牌,优派一直至力于为广大消费者提供一流的产品,引导3C产品消费的潮流。近几年,经过充份的市场调研,以及对键鼠产品消费需求的研究,2007年5月正式推出全新的键鼠产品形象的“魔器帝国”。优派“魔器帝国”定位为游戏市场,专为各类游戏玩家提供不同需求的产品,无论功能还是外观都会给钟爱游戏的消费者带来全新的魔幻利器的感受,更能与优派提供的液晶显示器、机箱等其它产品融为一体,充分体现优派“ON THE TOP”的魅力。
魔器帝国:设计灵感来源于远古时代,失去古代神庇护的巨魔、精灵、网游三个部落将要依靠自己的力量来挽救即将到来的世界浩劫,前行的道路上他们需要找到得力的魔器,陪他们一起战胜修罗兽,而古代神指点他们,魔器就在它们自己身上……

相关文章:

  创无线最强!雷柏无线产品正式进军中国

  要环保!不用电池的无线鼠标精彩上市

  昂贵到你傻眼了!一块键盘敢卖1564美元

爱问(iAsk.com)
不支持Flash