不支持Flash

NV被指控与AMD共谋 联手操纵显卡价格

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 10:42  IT168.com

  道琼斯网站报道称,NVIDIA承认它已经遭到美国国内51名消费者投诉,他们抱怨NVIDIA在产品价格上有问题。有消费者投诉NVIDIA和竞争对手AMD共谋,在产品价格上伤害消费者。

  NVIDIA在给美国SEC证券交易委员会的季度报告当中承认,已经收到消费者在价格方面对NVIDIA和AMD的投诉。这些消费者大多来自美国加州,提出对NVIDIA和AMD投诉的大都是购买了2家显卡产品,感觉上当的消费者。

  这项消费者的投诉有可能最终演变成对NVIDIA的民事诉讼。根据SEC 3月16日公布的报告显示,今年截止到3月14日,SEC共计收到42个类似的对NVIDIA的投诉。

  IT168观点:G80上市很久了,却没有完善的驱动,更没有真正的DX10游戏来玩,8600系列玩起DX9游戏来性能又不如同价位的7900系列,也难怪人们抱怨了,AMD方面的情况似乎更糟糕,但是新显卡的价格似乎是一涨再涨,难免有联合操纵市场的嫌疑了。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash