不支持Flash

戴尔Linux电脑开售 E4300+1GB不到5千

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 09:20  泡泡网
作者:周京生

    戴尔宣传已久的Linux电脑终于发布了,其中包括两款台式电脑和一款笔记本电脑,它们均预装Ubuntu 7.04操作系统。其中两款台式机的型号分别是“Dimension E520n”和“XPS 410n”。戴尔还宣称,这三款新品的硬件配置全部通过了Ubuntu发行商Canoncial的测试和认证,均配有成熟、稳定的Linux驱动支持,而对于暂时不能使用的硬件,戴尔将与软硬件厂商合作,尽快为其提供支持。

戴尔Linux电脑开售E4300+1GB不到5千

    这两款台式电脑Dimension E520n和XPS 410n都基于Intel Core 2 Duo E4300处理器、1GB内存、NVIDIA GeForce 7300LE TurboCache 256MB显卡,但液晶显示器分别是17寸和19寸,起价599美元和849美元,而且现在都已经正常开始出货。

    评论:这并不是市面上第一台Linux电脑,很多品牌为了节省成本都有类似的产品推出,但是都不是很成功,不过我们依然相信戴尔可以凭借自身的品牌优势和销售模式取得不错的成绩,Linux电脑对我很多人来说还是以价格优势而吸引人的,尤其是在中国。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash