不支持Flash

何苦再用19宽屏 5款超值20寸宽屏液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 09:02  中关村在线西南站

    20英寸面板继续上涨

    17、19英寸液晶显示器面板价格在本月初向上疯涨了8~10美元之多,由于17英寸液晶和19英寸宽屏在液晶显示器出货量中占到不小的比例,其终端售价的上涨大大削弱了市场的购买人气。从最新的面板价格表来看,17英寸液晶和19英寸宽屏在五月第二周终于是有所缓解,相比较而言,20寸的宽屏涨幅还比较明显,上涨2到5美元不等。

何苦再用19宽屏5款超值20寸宽屏液晶推荐

近期面板价格

  近一段时间,反映在终端销售市场的价格有所上涨,一些提前得知消息的经销商都开始屯货,多多赚取利润,而一些经销商屯货则为了涨后能以低价出货,提高占有率并积累客户。不过除了这些,市场还传来另外一个消息,目前市场上很多品牌的17英寸

液晶显示器显现出了供货不足,而面板价格上涨、市场买气下跌,造成显示器制造商为了避免亏损,降低17英寸液晶面板进货速度,这也使得17英寸液晶价格涨后平稳。

  在这种情况下,大屏液晶在货源相对充足以及性价比的两大优势下,呈现出了良好的市场境况,尤其是价格低廉的20、22英寸宽屏。1699元的AOC 20英寸宽屏203VW由于极高的性价比,销售状况超过了其19英寸宽屏,是20英寸宽屏“死灰复燃”的一个体现,相信在目前22寸宽屏大多数还在2000元以上的情况,相信而2000元以下的20英寸宽屏也将是众多消费者采购的一个重点,我们将推荐目前市场上2000元以下的的20英寸宽屏供大家参考……

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·20英寸面板继续上涨
·仅1699元20宽屏
·1999元20宽屏
·一线20宽屏也卖1699元
·时尚20宽屏1998元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash