不支持Flash

SATA接口普及价 20X刻录机创299元新低价

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 08:45  中关村在线
作者:中关村在线 王丽

  【北京行情】近期虽然新品不多,但降价的产品却不断。SATA接口DVD刻录机的价格就在不断调整,今天得到消息,建兴20X全能刻录机价格再降,现在仅售299元。

  建兴LH-20A1S采用了与之前LH-20A1H一致风格中的包装,前面板也是建兴的一贯风格,没有太大的创新。同时拥有短机身设计,方便搭配机箱也利于散热。

SATA接口普及价20X刻录机创299元新低价
建兴LH-20A1S

  性能方面,建兴LH-20A1S拥有2MB缓存容量,支持20X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/-R DL写入和12X DVD-RAM写入。CD方面,支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。

SATA接口普及价20X刻录机创299元新低价 SATA接口普及价20X刻录机创299元新低价
建兴LH-20A1S采用了短机身和SATA接口

  另外,建兴LH-20A1S采用了SATA接口,这更加适应未来主流平台,使用也更加方便和稳定。目前建兴LH-20A1S的报价是299元,已经是目前售价最低的SATA接口20X刻录机。

建兴LH-20A1S
[参考价格] 299元
[联系方式] 鼎好4457 电话:010-82696066

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash