不支持Flash

是玩家就别错过 教你用最少钱购买2G内存(5)

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 08:51  IT168.com

  超值选购方案:黑金刚Kingbox篇

  方案内容:Kingbox 1G DDR2 667悍将版 × 2

  方案价格:205到210元 × 2

  作为一个进入内存市场不算太久的新生品牌,Kingbox(黑金刚)目前已经成为不少DIY发烧友的最为关注的内存品牌,这跟Kingbox内存比较适合用来超频有很大的关系。做工精良与众不同的PCB,是Kingbox内存的一大特色,同时也是他们超频性较好的主要原因之一。针对DDR2这档产品,Kingbox目前力推依然是他们的悍将版系列。其中在1G内存这个档次里面,就包含有DDR2-533、667、800、1066等四款产品,当然性价比最高的,无疑就是以下介绍的1G DDR2 667悍将版。

是玩家就别错过教你用最少钱购买2G内存(5)

黑金刚Kingbox

  Kingbox 1G DDR2 667悍将版采用了6层双色PCB基板,内存正面是红色,反面为紫面,据闻这种设计有助于利用远红外线进行散热。正反面各设置了8个内存颗粒。内存采用了240pin针脚和30微英寸镀金手指的设计。内存的默认时序为5-5-5-15,包括产品制造商、出厂标识、日期栏等信息,都可以用CPU-Z来测试出来。该内存的超频能力不错,普遍都可以超到DDR2 800。另外,Kingbox黑金刚首创的LED激光黄指示灯,在这款内存上面也有所体现,用户可以通过指示灯的状态,来判断线路板工作状况。

是玩家就别错过教你用最少钱购买2G内存(5)

黑金刚Kingbox

  在售后方面,厂商方面是提供了三年包换、终身保修、全国联保的服务,其中三年包换这一项服务确实较其他品牌要做得好,产品使用起来更让人放心。另外,内存上面提供一次性可刮性覆膜的防伪标贴,以及激光防伪标签,用户可以通过上网将内存的防伪码提供给厂商,并且立即得知内存的真伪与否。目前报价在206元左右的Kingbox 1G DDR2 667,比较适合那些喜欢玩超频和跑分数的中等DIY发烧友。

是玩家就别错过教你用最少钱购买2G内存(5)

黑金刚Kingbox

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·价格见底!玩家该用2G内存
·三种2G内存配置全方位对比
·超值选购方案:Kingston篇
·超值选购方案:Kingmax篇
·超值选购方案:黑金刚Kingbox篇
·性价比差的2G内存配置方案

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash