不支持Flash

是玩家就别错过 教你用最少钱购买2G内存

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 08:51  IT168.com

    以往经常有网友或者电脑用户提出这样的疑问:到底什么时候装机最适合,内存价格降到什么价位才算见底,什么时候升级内存最划算?事实上,他们也知道内存价格一直都是相当波动,一天升跌几十块钱是平常事,无论是装机还是升级,他们都希望在内存价格处于低谷的时候来出手。

  5月中旬,多个品牌的512M/1G DDR2 667内存,分别跌破130元和230元大关。内存的价格虽然尚未见底,再向下跌价的可能性依然存在。另一方面,根据国外市场芯片价格的走势,下半年内存价格反弹的机会还是存在的,大家如果装机或者是升级内存,现在绝对是时候。

  价格见底!玩家该用2G内存

  如果你的普通电脑用户,在内存价格低迷的情况下,选择1G内存做为装机或者升级的目标,应该是比较明智。但是如果你是高级DIY玩家、发烧级游戏玩家,或者经济条件比较好的高端用户,在这个时间段里直接一步位到,配置2G内存是十分有必要的。相信以下这些理由,可以让玩家们明白为什么现在配2G内存比较划算。

  一、目前不少游戏玩家都是使用

液晶显示器,甚至是大屏宽屏液晶。无论1280*1024、1440*900还是1680*1050,在这几个分辨率下面跑2007年的新游戏,特别是DX10游戏,内存配置一般都是推荐2G,像刚刚公布的DX10“失落的星球”PC版,1G内存已经很保证新游戏在高分辨率下流畅运行。

是玩家就别错过教你用最少钱购买2G内存

《失落的星球》硬件需求配置

  二、Windows Vista本身就是一个吃内存的怪物,特别是在高分辨率和打开3D界面之后,除了显卡性能不能太差之外,内存容量也不能低,配置2G内存绝对不是浪费。

  三、近期内存的价格确实便宜,1G DDR2 667在跌穿250元之后就基本没有出现反弹,只要在250元以下,该类内存还是颇具性价比的,十分值得手中中端和高端用户去抢购。一次配置2G,那么起码两到三年内可以不用考虑升级内存的问题了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·价格见底!玩家该用2G内存
·三种2G内存配置全方位对比
·超值选购方案:Kingston篇
·超值选购方案:Kingmax篇
·超值选购方案:黑金刚Kingbox篇
·性价比差的2G内存配置方案

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)