不支持Flash

飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 08:50  中关村在线
作者:中关村在线 王丽

  【北京行情】飞利浦光存储在产品线方面相比去年丰富了许多,不仅有18X刻录机型和20X机型,并且也增加了LightScrbie光雕功能。近日,飞利浦再推出一款新品,型号为SPD3500,较之前的外置刻录机有所不同的是DVD刻录速度提升至18X。


飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元
飞利浦SPD3500

  飞利浦SPD3500在外观方面延续了之前产品的风格,以黑色和灰色为主,商务气息很浓,对于办公或家庭用均比较合适。但就目前的外置刻录机外观来讲,这款产品似乎并不符合时尚类用户的要求。

飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元
飞利浦SPD3500

  作为一款18X全兼容光雕刻录机,飞利浦SPD3500拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/-R DL写入和12X DVD-RAM写入。同时支持LightScribe光雕功能,10几分钟就可以轻松DIY出时尚的光盘面。

飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元 飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元
飞利浦SPD3500

  接口方面,飞利浦SPD3500主要依靠USB2.0接口传输,并没有提供IEEE1394接口,这也是目前大部分外置刻录机的接口配置。从下面的背部铭牌来看,这款产品的生产日期是2007年4月份,产地在国内。

飞利浦外置18X全能光雕机上市售价659元
飞利浦SPD3500铭牌

  目前飞利浦SPD3500已经正式到货,其零售价是659元,这个价格相比其它品牌的同规格产品相当低,售价便宜了近50%。如果你很喜欢黑色,不妨考虑一下这款产品 。

飞利浦 SPD3500
[参考价格]  659元
[联系方式] 鼎好4457 电话:010-82697459

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)