不支持Flash

星网通N600促销 3980元扩展SD卡送地图

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 08:50  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    星网通N600在2007年4月才正式上市,3980元的售价在当前的车载GPS市场中算是售价较高的产品了。而立足于此的星网通N600不管是硬件配置,还是附加功能的完备程度上都有不错的表现。

    据我们了解到,目前这款产品正在进行促销活动,原价购买星网通N600车载GPS便可将1GB的SD卡扩充到2GB,并附送多款导航软件,从而实现一机多图,


星网通N600促销3980元扩展SD卡送地图
图为:星网通N600车载GPS

    星网通N600车载GPS的设计是别致的,137×75×19.5毫米的身材稍显大些,220克的重量也有些偏重。4.3英寸的屏幕比起主流的3.5英寸屏幕是有一定优势的,16:9的设计,分辨率达到480×272像素。

    星网通N600车载GPS采用400MHz处理器,搭配128MB内存,无论是导航或者娱乐都能保证流畅运行。值得一提的是这款产品采用双核处理器,这在导航产品的应用中无疑是超前的。

星网通N600促销3980元扩展SD卡送地图 星网通N600促销3980元扩展SD卡送地图
图为:星网通N600车载GPS     图为:星网通N600车载GPS

    和多数车载GPS相同,星网通N600车载GPS采用SiRF Star第三代高灵敏度芯片,在一般情况下都能收到不错的卫星信号,在我们之前进行的评测当中,35秒的定位速度比较令人满意。该机采用灵图天行者新版导航软件,相应的地图资源也比较完备,而且软件相当人性化。

    另外,这款机器的附加功能是极为完备的。MP3、MP4、图片浏览功能一个都不少,而且除了这些常见的娱乐功能,更是连记事簿和小游戏都囊括在内。“汽车日志”功能也是其它GPS产品很少具备的。而且还具有“专业导航功能”,更能满足喜欢探险、旅游朋友的需求。

星网通N600促销3980元扩展SD卡送地图 星网通N600促销3980元扩展SD卡送地图
图为:星网通N600车载GPS     图为:星网通N600车载GPS

    星网通N600车载GPS 还具有“视频接入”功能,通过此项功能星网通N600车载GPS可以和倒车雷达、摄像头、DVD播放机等连接。

    只是4.3英寸的大屏幕,再加上这一系列的附加功能,只配备一块1100mAh的电池稍嫌不足,当然我们可以通过车载充电器为其供电。

    相关链接:功能丰富实用!星网通N600车载GPS首评

星网通N600车载GPS
[参考价格] 3980元
[销售商家] 北京星网宇达科技
[商家电话] 010-51658880 13911707235

爱问(iAsk.com)
不支持Flash