不支持Flash

华硕送威宝光雕盘 DRW-1814BL仅售295元

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 10:53  太平洋电脑网
作者:Z&L

  【北京行情】光驱市场中,华硕的产品一直有着不错的声誉,为许多消费者所青睐,而且产品的价格也多很实惠。今天笔者在市场中得知,华硕极速光雕王DRW-1814BL已降至295元,同时现在购买经销商还免费赠送威宝DVD光雕盘两张,近期有需要刻录机的朋友可千万不要错过。

华硕送威宝光雕盘DRW-1814BL仅售295元
华硕 DRW-1814BL


  在外观方面,DRW-1814BL依然是采用常见的黑色面板,不过却在面板上添加了一些修饰成分,增添可其美观性。另外,它和华硕之前推出的DRW-1814BLT相比,两者型号名称随小有差异,不过在性能上却完全一样,只是DRW-1814BLT采用了SATA接口,而DRW-1814BL则是PATA接口。

华硕送威宝光雕盘DRW-1814BL仅售295元
华硕DRW-1814BL刻录机赠送威宝光雕盘

  在性能方面,DRW-1814BL拥有2MB缓存,支持18×DVD±R写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写、8×DVD±R DL写入和14×DVD-RAM擦写。而在CD方面,它则支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。其中14×DVD-RAM写入和12×DVD-RAM的读取,是目前支持DVD-RAM盘片的最高性能,只是目前还没有14X DVD-RAM的盘片。

华硕送威宝光雕盘DRW-1814BL仅售295元
华硕DRW-1814BL刻录机前面版

华硕送威宝光雕盘DRW-1814BL仅售295元
华硕DRW-1814BL刻录机接口

  另外,DRW-1814BL还拥有华硕独有的“OVER-SPEED Burning单面双层超速快刻”技术,“DDSS-II新一代动态双层防震系统”技术,“Flextra Link™废片终结刻录”技术,以及“Flextra Speed™智能型刻录速度调整”四大核心技术。

 
刻录机类型:
DVD+/-RW
接口类型:
速率:
14X DVD-RAM/18X DVD-R/6X DVD-RW/ 18X DVD+R/8X DVD+RW/8X DVD±R (DL)/16X DVD-ROM/48X CD-R/32X CD-RW/48X CD-ROM
缓存:
2M


  华硕光雕王DRW-1814BL不仅性能出色,品质过关,而且它还通过了Windows Vista认证,同时还附送Nero 7 Essentials版刻录软件,保证其能够在Vista操作系统下的顺畅运行。目前DRW-1814BL仅售295元,并还赠送威宝DVD光雕盘两张,十分超值,喜欢的朋友不要错过。

  [参考价格]:华硕 DRW-1814BL 295元(2007年05月23日)
  [咨询电话]:010-82664903
  [商家地址]:海龙4073#

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash