不支持Flash

不一般的享受 长城22寸Z221液晶南昌上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 10:36  太平洋电脑网
作者:空心人

    江西行情现在的液晶市场可谓烽烟四起,各大显示器厂商都纷纷推出各自的新品,发起一个个让人撑舌的调价举措。作为国内显示器大厂,长城也不坐以待毙,索性将最新推出的Great Wall Z221定价在2169元了。相信长城这一做法有可能将引导其他国内显示器的定价方向。这是一款22寸超大屏幕的液晶显示器,2169元的价格给超大屏幕液晶显示器市场增添了新活力,也给喜爱超大屏幕显示器的朋友带来了福音。

不一般的享受长城22寸Z221液晶南昌上市

GreatWall Z221

不一般的享受长城22寸Z221液晶南昌上市

Great Wall Z221

    Great Wall Z221推出的最大卖点就是大尺寸大屏幕,真正意义上使用户能以不错的价格享受到大屏幕带来的快乐。这款液晶显示器在整体的设计上并没有太多复杂地方,相反却比较简洁。全黑色烤漆面板,依旧延续着Great Wall不凡的经典设计;简单易懂的OSD控制按钮和开关被设计在屏幕右侧边框上,别小看这几个效按钮,它使用起来可以手感很不错,比较柔软。同时这款显示器采用的是宽边框设计,显示器摆放在家里显得还是比较大。值得一提的是Great Wall Z221已经通过了较高等级Windows Vista认证,它的标志就在屏幕右上方,从图片上我们就能清楚的看到。

    Great Wall Z221与长城旗下其他产品不同的是它所采用的是比较特殊的后指点设计,可转动的支点可以向前向后倾斜,用户可自由的调节显示器位置非常方便。底座是比较大,呈长方形设设计,这种设计的好处有利于显示器摆放,不易晃动或歪倒。

不一般的享受长城22寸Z221液晶南昌上市

Great Wall Z221

    性能方面Great Wall Z221也算比较出色的了。1680×1050的分辨率配合16:10的屏幕比列,显示效果就很不错;1000:1的对比度、450nits的亮度、5ms的响应时间使得这款显示器在游戏和电影方面都表现的非常出色,清晰的画面,艳丽的色彩,出众的显示效果都铸就了这款显示器不凡的性能。40W的耗电功率,在液晶显示器中算比较低的了,用户使用显示器过程中环保也被考虑到其中,比较节能。

不一般的享受长城22寸Z221液晶南昌上市

Great Wall Z221

    这款液晶显示器接口就只有D-Sub,DVI两种模式。

    Great Wall Z221的大尺寸的屏幕视觉效果很不错,特别适合设计用户的使用。在性能上高分辨率和5ms快速的响应时间的表现也能让用户在娱乐方面得到最大的享受。2169元的价格更是突出了这款22寸超大屏幕液晶显示器的性价比了。

[参考价格]: Great Wall Z221 2169元
[联系商家]:江西联科达
[销售地址]:南昌市新华群网络科技广场-1楼1080室
[咨询电话]:0791-2112187

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash