不支持Flash

大势所趋 映泰超频王TA690G主板降到699元

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 10:24  太平洋电脑网
作者:空心人

    江西行情前几天就听说映泰690G超频大赛中狂飙433外频,成绩优异。这款官方宣称最高可以把双核3600+超到了350MHz外频,同时主板提供了VGA+HDMI+DVI三接口,在690G主板中算是配置比较高的,但是原来的799元售价让人难以接受。近日编辑得到消息这款专为超频玩家和 HTPC 用户推出了映泰 TA690G AM2也降价了,售价699元。

大势所趋映泰超频王TA690G主板降到699元

映泰 TA690G AM

    这款 TA 690G AM2 主板为 T 系列主板,采用 MircoATX 架构,采用 T 系列一贯的蓝色 PCB 板加各色彩明快的功能插槽,从外观来看,非常明爽大方。采用了 AMD 690G ( ATi RS690 )北桥和 SB600 南桥芯片组,支持 AMD 全系列 AM2 Sempron (闪龙) ,Athlon 64 (速龙)及 Athlon64 X2 双核处理器。这款主板整合了 X1250 ,拥有 400MHz 核心频率、 4 条像素渲染管道,同时支持 Direct X9.0 和 Shader Model 2.0 规范和 ATI X1000 系列所具备的 AVIVO 技术,最大共享内存可扩充到 512M ,是目前整合最强显示芯片的整合主板。

大势所趋映泰超频王TA690G主板降到699元

映泰 TA690G AM

    供电方面,主板采用三相供电设计,固态电容配合 KZG 直立式电容的使用,加上封闭式电感的配合以及覆盖有铝制散热片 mos 的辅佐,为系统日后的良好运行打下了深厚的基础。

大势所趋映泰超频王TA690G主板降到699元

映泰 TA690G AM

    扩展方面,主板提供了 1 个 PCI-Ex16 图形插槽、 1 个 PCI-Ex1 和 2 个 PCI 插槽,支持 4 组 SATA II 标准的驱动器接口和 10 个 USB2.0 ,并且支持 RAID 功能,同时还整合了传统的 IDE 接口。主板提供了 4 条 DIMM 插槽,最高支持 8GB 双通道 DDR2-533/667/800 内存。

大势所趋映泰超频王TA690G主板降到699元

映泰 TA690G AM

    这款 TA690G AM2 主板属于映泰超频 T 系列主板,接口方面除了提供普通 VGA 视频接口外,还提供了 DVI 接口以及 HDMI 视频输出接口,为用户提供更清晰的画质。

    映泰的T系列主板向来都有不错的口碑,加上设计人性化的BIOS操作菜单,不愧为专为超频玩家使用的主板。现在这款A690G降价到699元,性价比上又进一步提升了。

[参考价格]:映泰 TA690G AM 699元
[联系商家]:雄鹰科技
[销售地址]:江西省南昌市新华群网络广场商3-2
[咨询电话]:0791-2177108

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash