不支持Flash

入门级新贵 顶星强势C68主板以488元面市

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 10:24  太平洋电脑网
作者:空心人

    江西行情在NVIDIA C68发布之后,很多厂商就争先恐后的推出了自己品牌的C68主板。相比于我们熟悉的MCP51/61芯片,MCP68芯片的最大特点是提供HDMI输出支持。因为nVIDIA的竞争对手AMD ATi已经推出了支持HDMI的RS690芯片,因此nVIDIA便理所当然地推出支持HDMI的MCP68芯片组。而作为老牌的国内主板大厂顶星科技就在很早之前发布了国内首款 C68 主板。近日一款型号为 TM-C68M 的顶星主板正式上市,零售价为488元。

入门级新贵顶星强势C68主板以488元面市

顶星 TM-C68M

    顶星 TM-C68M主板采用了顶星 TM 系列惯用的绿色的 6 层 PCB 板,采用 M-ATX 结构设计,主板走线工整、布局合理。主板采用的是 nVIDIA GeForce 7025 -630A 芯片组,集成了 Geforce 7 图形显示核心,并支持 Dx 9.0C 规范,支持 Shader model 3.0 ,分辨率最高可达 1920x1440 @75Hz , 3D 性能,硬件规格相当强悍。

入门级新贵顶星强势C68主板以488元面市

顶星 TM-C68M

    供电部分,采用了标准的三相供电设计,采用多颗固态电容和封闭式电感,有效的降低电磁干扰和瞬间大电流的冲击会对供电模块的影响。在 USB 接口附近设置有一个蓝色如扇形的小元件,那就是顶星著名的“防雷堡”。顶星在主板上采用超高耐压值的元件所构成的防雷击电路中的元件耐压值为 2000V ,瞬间耐压值更高达 4000V 左右,远远超过一般雷电的浪涌波动范围。不仅为用户在雷雨等高感应电浪涌环境中正常工作,进而保证板卡和周边其他设备(如显卡、 CPU )的安全提供充分的保护。

入门级新贵顶星强势C68主板以488元面市

顶星 TM-C68M

 

    扩展方面,主板集成 GeForce 7 图形显示核心,支持 Dx 9.0C 和 SM3.0 。还提供了全速的 PCIE x16 显卡插槽,为用户日后升级独立显卡提供了完美的解决方案。此外主板还提供 1 条 PCI-E x1 插槽和 2 根 PCI 插槽。另外,主板还支持一个 IDE 接口、 4 个 SATA 2 接口,支持 MediaShield RAID 可以实现 RAID 0,1 、 12 USB 接口并支持 GbE 接口和 6ch HD Audio 。

入门级新贵顶星强势C68主板以488元面市

顶星 TM-C68M

   主板I/O输出一览,可能是考虑到成本的关系,顶星TM-C68M主板并没有提供HDMI接口,但也提供了DVI和D-Sub双接口功能。

   这款主板性能强劲,具有顶星科技的多项独有的技术。双重防雷击、 15000V ESD 抵御技术、自恢复保险电路技术和独立开关电源,为主板的稳定运行起了有力的保障。 现在这款主板的零售价为488元,还是挺超值的,感兴趣的便宜不妨去看看吧。

[参考价格]:顶星 TM-C68M 488元
[联系商家]:创杰电脑
[销售地址]:南昌市东方电脑城北2厅D11号
[咨询电话]:0791-2177280 2177687

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash