不支持Flash

先锋112K还送原装刻录盘5片 仅售369元

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 10:24  太平洋电脑网
作者:空心人

    江西行情最近各大品牌的18X刻录机相继降价,这预示着18X已经完全取代了16X的地位,成为光存储市场的主流产品。先锋光存储产品在光存储市场向来都极受欢迎,近日作为先锋第一款支持光雕技术的拥有 18X 刻录性能的刻录机112K推出促销活动。凡购买先锋1光雕刻录机DVR-112K送盒装5片原装盘,现在这款刻录机的报价是369元。先锋DVR-112K首款支持LightScribe光雕技术的刻录机,DVR-112K采用第二代光雕技术,仅10分钟就可打印出光雕图案。

先锋112K还送原装刻录盘5片仅售369元

先锋112K的外包装

先锋112K还送原装刻录盘5片仅售369元

先锋 DVR-112K

   在外观方面,先锋DVR-112K采用了与DVR-112系列同样的简洁面板,没有太多修饰,分有白色和黑色两种款式供用户选择。同时采用短机身设计,方便搭配机箱也利于散热。

先锋112K还送原装刻录盘5片仅售369元

这款 112K 仍然为传统的简约设计,黑色的前面板,显得相当精致

   在性能方面,先锋DVR-112K拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/-R DL写入和12X DVD-RAM写入。CD方面,支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。同时DVR-112K首次开始支持LightScribe光雕功能,可以在光雕盘上轻松DIY你所想的图案。

先锋112K还送原装刻录盘5片仅售369元

机身铭牌

   另外,先锋DVR-112K还具备缓存欠载保护技术,可有效降低废盘率,保证刻录品质。同样,先锋18x光雕产品秉承先锋优秀的刻录技术,可有效提高刻录精度,并将使用时的噪音降到最低。

    这款112K并不具备“七星稳盘技术”,不过它仍然具备缓冲欠载保护技术,可有效降低废盘率,保证刻录品质。而高精度刻录技术,可有效提高刻录精度,并将使用时的噪音降到最低。

[参考价格]:先锋 DVR-112K 369元
[联系商家]:南昌联科达
[销售地址]:南昌市新华群网络广场-1楼1080号
[咨询电话]:0791-6262973 6276961

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash