不支持Flash

价格尚未探底 1G内存条将有望贱卖150元(2)

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 11:44  IT168.com

  从内存芯片厂商和操盘手当中,商家获取了内存会价格反弹的消息,而他们又究竟如何做呢?他们会否在这个时候大量入货,还是继续持币观望呢?根据某位专营内存的商家介绍,其实这次内存跌价是出乎很多人意料之外,其中包括了大量行家。他们也想不到内存会1G DDR2 667会逼近200元关口。根据不完全统计,我们知道不少商家在1G DDR2 667内存跌破300元报280元的时候,已经大量进货。

  简单来说,当前市场上内存正处于一个极其不稳定的价格体系里面。一旦国际市场出现芯片轻微涨价,国内的商家将会闻风而动地炒高内存价格。毕竟如今的内存已经让很多人亏钱,只要市场有涨价的情况,商家绝对会把握这个千载难逢的机会。要知道,内存涨价并不是为商家带来利润,而是填补商家早前亏钱的部分。

价格尚未探底1G内存条将有望贱卖150元(2)
国际芯片市场价格继续下调

  为了避免上游商家的恶意炒作,消费者在购买内存(尤其是那些准备大量入货的朋友)之前,一定要了解国际芯片市场的最新走势,其中DDR2 512Mb 64Mx8 667MHz芯片的最新美元批发价格就是参考的对象。根据当前情况来看,跌破1.50美元将会是大有可能的。

  编辑注释:当DDR2 512Mb 64Mx8 667MHz芯片跌破1.50美元,那么就代表1G DDR2 667内存将会跌破200元。而我们收到最新消息,这个芯片的最新价格将会停留在1.30美元左右。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·听内存操盘手怎么说
·内存炒货商最新说法
·消费者该如何购买

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash